Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Найти любимого человека через сайт знакомств?

• Автор теми Автор теми good for you
  • Дата створення Дата створення
:любов: ндя хачу!! Туд таких навена неть:rolleyes::(

Неть:rolleyes:тока я адин и все:rolleyes: в тиатр не иди, там адни оладухе, каторые ни могу послать *** сваих бап, каторые их тянут в тиатр, вместа таго чтоп бухать в мушской кампании с фуриями:(

Пара в караоке, я там паследний рас с телачькой познакомился:клас: тока телефон забыл взять:D

Да,хачю петь.:клас:

Нинада бро! Женщина далжна быть зимной, а не падлай с заебами:rolleyes:

Ок,нипайду.Гдеш мне проказницу годную сыскать?:(

Оо. Кста дя, ниплахой варик, Джельсыку.
Нада бы и мну пашерстить па тиатрам да опирам:rolleyes:
хатя там наверна такие вздроты:D

Дашож такое...Где же искать?:(

Мозыт хдета в паркэ:rolleyes:
ты хадил Джельсо узе па паркам?

В парках тока те знакомяцца, у каго ваще голяк. Нормальные чукчи знакомяцца в караоке-туда телачьке стайками ходят, после пары сердобольных песен и стопаря вотки знакомяцца тока так:rolleyes: тока нада телефоны забывать брать наутро, иначе женисся и жизнь твая перестанет стоить и капейку:(

Мозыт хдета в паркэ:rolleyes:
ты хадил Джельсо узе па паркам?

Ани в ужасе разбигаюцца.:(

В парках тока те знакомяцца, у каго ваще голяк. Нормальные чукчи знакомяцца в караоке-туда телачьке стайками ходят, после пары сердобольных песен и стопаря вотки знакомяцца тока так:rolleyes: тока нада телефоны забывать брать наутро, иначе женисся и жизнь твая перестанет стоить и капейку:(

Бро шарит.:D
P.s.Кошку не могу найти.((Где-то заныкалась.

С такими пивцами как мы,тибя пустят,паверь мне.:DНас там абажают.:любов:

Да, пьем мы в караоке знатна:клас:

Ага, миня тожы знают. Я кадата начила петь, так миня выхнали и занисли в блэк лист:( Такшо мну узе нигто нипамозет. Никакой пивец:rolleyes:

Будишь сидеть рядом и гладить маю ногу:rolleyes:

Да, пьем мы в караоке знатна:клас:

А какие туда прелестницы заглядывают.:любов:Да,атжыгал я там па моладасти.Я там пазнакомился с адной проказницей,которая умела петь,я там любил патанцывать с ней.:rolleyes:Она паёт и одновременно танцуит со мной.Это было прекрасно.

Я в тиатр номылился,буду среди рофенированной интиллегенцыи искать.Такая вот бизнадёга.:(
в театре - безнадега
иди в библиотеку Короленко
и я даже почти не шучу

Ани в ужасе разбигаюцца.:(
так остаются Маши, Даши, Кати и т.п.

Ой, лучше уж никак вместо как-нибудь. :D
да, так лучше :пиво:
а совсем не хорошо, когда один в хлам, а другой трезв, вот тут-то и появляются мысли приковать к батарее

анек вспомнила.
- Дорогая, что тебе завтра подарить на День рождения?
- Да ничего мне не надо. Не напейся только! Это будет самый лучший для меня подарок.
- Ну это я тебе вчера подарил. Чего повторяться-то?

Та ладно,норм попарился.Просто вчера очередное чудо расстроило меня.Оно решило,что доброта-это синоним к слову "слабость".Пришлось приоткрыть занавес.:(
от чуда можно ждать только чудное ;)
так ты оказался не добрым?
или не слабым?

Останнє редагування:
от чуда можно ждать только чудное ;)
так ты оказался не добрым?
или не слабым?

Или чудачеств очень чудесных.;)
Я всегда очень добр.
Или нетерпимым.
P.s.У тебя есть аденокие падруги?

Назад