Предлагают не так!
Цыц!! Паучи меня еще.. Удали сообщение быстро, пака не спалила

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Предлагают не так!
Не ну Пыша, я пака квест прайду ат ваздержания лопну![]()
Товарищ говорит, что сейчас много на сайте телок продают себя не за бабки, а за еду... С одной познакомился, вроде симпатичная, приличная - художник по образованию. А она ему - час 500 грн, типа ты не подумай, у меня 2 детей, работы нет, сижу на съемной квартире. Такие сейчас времена, видимо (и пару фоток раком ему прислала....)
Ню пончыккуу те Горпыша ш написала ках паступать в таких случаях![]()
А есть видео с этой падшей женщиной?
Ммм, нипонял, а чо делать то нада?![]()
Нет, чувак съехал, общаться дальше не стал.
Жжаальвпрочем стоит зайти на мамбу в поисках плотских утех
![]()
То есть, если бы он эти 500 гривен потратил на выгуливание барышни (рестораны, кино...) и в итоге все-равно получил бы ****, это для него не было бы столь неприемлемо?Нет, чувак съехал, общаться дальше не стал.
Товарищ говорит, что сейчас много на сайте телок продают себя не за бабки, а за еду... С одной познакомился, вроде симпатичная, приличная - художник по образованию. А она ему - час 500 грн, типа ты не подумай, у меня 2 детей, работы нет, сижу на съемной квартире. Такие сейчас времена, видимо (и пару фоток раком ему прислала....)
А есть видео с этой падшей женщиной?
Ммм, нипонял, а чо делать то нада?![]()
То есть, если бы он эти 500 гривен потратил на выгуливание барышни (рестораны, кино...) и в итоге все-равно получил бы ****, это для него не было бы столь неприемлемо?![]()
Нет, просто он искал серьезные отношения, а она любовника с финансовой поддержкой, и не факт, что согласись он на подобные встречи, она не сосала бы у кого-нибудь более перспективного.![]()
воть жеш сучкаа он дя, лапачка канешна, пастрадавший
![]()
Молыш, как тибе вчерашняя фурия? Скажы ниче такая?![]()
Зоезжай ка мне бро, у миня есть![]()
А чо так дорого?![]()
Гдешты был раньше,я вчира ножрался и плакал в аденочистве.![]()