Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Найти любимого человека через сайт знакомств?

• Автор теми Автор теми good for you
  • Дата створення Дата створення
узе неть, Джельсику:(
воть пака я была замужем - были, все пачти:rolleyes: а типерь все устроились, сучки:D

От ****:диявол: можить хоть адна завалялась какая, пака ты ламаисся??

В принципе,тож неплохо.У тибя падрушки адинокие есть?

Молыш, как тибе вчерашняя фурия? Скажы ниче такая?:rolleyes:

я говорит припила колес,можно без резинки и т.д.

ух ты,ну тогда да,тут сразу нырять надо было не задумываясь:Dа ещё она наверное сказала,что ничем не болеет,верно?да и разве можно бояться-вич,впч,гепатита с,герпеса и тд...надеюсь ты поумнел;)

:( Пайду аткупорю бутылку.

Зоезжай ка мне бро, у миня есть:rolleyes:

ух ты,ну тогда да,тут сразу нырять надо было не задумываясь:Dа ещё она наверное сказала,что ничем не болеет,верно?да и разве можно бояться-вич,впч,гепатита с,герпеса и тд...надеюсь ты поумнел;)

Я вот думайю-скока апаснастей хранит в сибе женсквйя ******, в простонародье пися:rolleyes: что делать пасаветуешь?

Я вот думайю-скока апаснастей хранит в сибе женсквйя ******, в простонародье пися что делать пасаветуешь?

вообще-то эти же опасности хранят и мужские отростки:Dпосоветую конечно же теребонькать-быстро,качественно,дёшево,безопасно:D

вообще-то эти же опасности хранят и мужские отростки:Dпосоветую конечно же теребонькать-быстро,качественно,дёшево,безопасно:D

Я нимагу:( мае ваабражение идеально для ананиста, но плоть думает иначе:rolleyes: Горпина скажи ты кагда нибуть ****а хочешь?

Ниче прост.. Задумался.. Харошая миня фонарит, мож ты не будишь? Я красивый и умный.. Асобинна по воскрисеньям:rolleyes:

ты шо забыл:confused:мы же ещё хрен знает когда решили,что друг-другу не подходим,ты узнал,что я не пью и сказал,что не для меня сокола растили:D

тю:rolleyes::D

та шо у тебя сил ныма,учитывая твой рацион:D

Та шо ж я нанялся рацион на **** переводить??:Dнибаись, у миня раз, как у остальных три-так шо дагаваримся:rolleyes:

та всё уже-напужала:Dон как про 3 раза в день прочитал,так и след простыл:D

Ни след прастыл, а я заснул:увага:

шшалите малышши? :D:D:rolleyes:

:клас::D:D

нипастаянный ты поончыкк:rolleyes::D

Не ну Пыша, я пака квест прайду ат ваздержания лопну, вот собрался с духом и предложыл девушке:rolleyes:

Назад
Зверху Знизу