Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Найти любимого человека через сайт знакомств?

• Автор теми Автор теми good for you
  • Дата створення Дата створення

Ни в коем случае,слишком красивый:D
Шонибуть более приземленное и чтоб руки и ноги из разных мест росли,хотя это не обязательно,если голова функционирует

Его же надо сначала поломать.
ТС, я знаю как профессионально поломать телевизор чтобы Гост его подольше чинил и ты оставалась в его власти. Мож даже вообще не сможет починить и ты его навеки. :D
С тебя абонплата 60$ в месяц (это всего лишь 3 госторабочаса)
:D

нафик мне твой Гост?:D

Его же надо сначала поломать.
ТС, я знаю как профессионально поломать телевизор чтобы Гост его подольше чинил и ты оставалась в его власти. Мож даже вообще не сможет починить и ты его навеки. :D
С тебя абонплата 60$ в месяц (это всего лишь 3 госторабочаса)

Сорок лет не приговор,но здесь сорокалетних нет;)
И,кстати,нецелованный -это диагноз
Если до сорока не был в браке-лучше скатертью дорожка:D:D:D
вы знаете ваши принципы не играют вам на руку.с такими запросами вам не
помогут даже походы в фитнессбар.
ну мне 42 я нецелованый,в браке не был.
шо дальше?типа приговор....диагнозом себя не щитаю.так как на работе тетки разведенки соревнуюца из за меня кому же я из них достанусь.
скорее всего у вас когнитивный коллапс
шо на вас никто не обращает на улице внимание!!!!!"

вы знаете ваши принципы не играют вам на руку.с такими запросами вам не
помогут даже походы в фитнессбар.
ну мне 42 я нецелованый,в браке не был.
шо дальше?типа приговор....диагнозом себя не щитаю.так как на работе тетки разведенки соревнуюца из за меня кому же я из них достанусь.
скорее всего у вас когнитивный коллапс

Совершенно верно
::іржач::іржач:

Совершенно верно
::іржач::іржач:
ето я к тому шо нецелованым быть хорошо.зарплату себе,не завишу от женщин.....и кстати ваша нижняя часть тела в штанах на аве меня нисколько не возбуждает.спешу заметить.
хотя возможно на аве ето и не ваше

Вот у меня возник вопрос. Реально ли через сайты знакомств встретить своего человека, свою любовь так сказать)) Или это бесполезное занятие??

Нет, не реально. Я с апреля на сайтах знакомств, и очень активно - только предложения коммерческого характера или **** (в лучшем случае!);)

Назад
Зверху Знизу