Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Найти любимого человека через сайт знакомств?

• Автор теми Автор теми good for you
  • Дата створення Дата створення
согласен, ни сисег, ни жопы, ни рожи

Отож, а либидо страдает:D

Врт скажы чесна-ты бы хотел се такую крошку??

ндяя:rolleyes::D

ой куда уж мну до такого красавца ***** в зеркале бибикалки:D:D

Пончыкку ты не любишь сбоку?:rolleyes::D

Обожаю сбоку.. А шо толку, ты далекоооо:rolleyes:

Пышечка, я человек измученный новогодним нарзаном и от того прямой и честный, скажы мне прелесть-вот есть шанс что такой красивый и нетрезвый мушшына сможет обладать такой красоткой как ты??:rolleyes:

Пышечка, я человек измученный новогодним нарзаном и от того прямой и честный, скажы мне прелесть-вот есть шанс что такой красивый и нетрезвый мушшына сможет обладать такой красоткой как ты??:rolleyes:

нуу вот смари, пончыку, есси ты прямой и честный плюс крассивый, то как сам считаешь?:rolleyes:
шансы есть всегда, а с такими данными и подавно:D:rolleyes:

Хах:rolleyes:

Останнє редагування:
Шота ниспицца.Я так устал ат поескав.Ещо и нокедался давеча.:(
P.s.Я бы нашол.

Останнє редагування:
нуу вот смари, пончыку, есси ты прямой и честный плюс крассивый, то как сам считаешь?:rolleyes:
шансы есть всегда, а с такими данными и подавно:D:rolleyes:

Хах:rolleyes:

мммм,я те в личку пришлю свае фото,ты тока не пугайся и не уйди в запой-эта у миня вид такой зверский, а в душе я прекрасен:rolleyes::любов:

Шота ниспицца.Я так устал ат поескав.Ещо и нокедался давеча.:(
P.s.Я бы нашол.

апять без миня накидался?:диявол::D

:(Невыносимая жыстокость бытия.Кругом адни насмешки и не с кем забухать.
Та забей. Бухать нужно одному. А если так хочется забыться, то всегда можно снять пару **** на Московском, шоб деньги карман не тянули. :пиво:

С Новым Годом! :джаз:

Превет.:(

Та забей. Бухать нужно одному. А если так хочется забыться, то всегда можно снять пару **** на Московском, шоб деньги карман не тянули. :пиво:

Так-то оно так,но я реально устал от одиночества.В любом случае,спасибо за поддержку.:пиво:

Преветс:) Шо за пычаль Джельсыку?:rolleyes:

да,испрафьсся, а то ситро выпить нескем:( Пышечка тока абищает встречу, а сама смиется над нами:(

:rolleyes::D:D

Спасиб. С новым годом!:):пиво:

Так-то оно так,но я реально устал от одиночества.В любом случае,спасибо за поддержку.:пиво:
Та вообще не за что. Я сам такой. Очень устал бороться сам с собой. Это всё социум сцуко виноват. Вот к примеру я всегда знал, что всё, что я вижу и до чего могу дотянуться- эт всё моё! А социум сцуко палки в колёса ставит, пытаясь убедить в том, что это всё ***** не моё. Пошли этих всех умников ***** и впизду. И будет тебе счастье. :пиво:

я п тоже..но ана написала что пока не готова к встрече со мной:( можит начать дневник моих отношений с этой форумчанкой?? первая запись была п такой- 1-1-2016: Атказала! пробуем дальше.

Назад
Зверху Знизу