good for you
G
ну ии..ну может...я там лет 6-7 назад регился...
женилсо?

с чего этот вывод?Вы-женщина?!...
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ну ии..ну может...я там лет 6-7 назад регился...

с чего этот вывод?Вы-женщина?!...
Вы-женщина?!...
![]()
НУ а что Вы думали, времена сейчас такиенетВы-женщина?!...
не...там обычно замужние ищущие приключение...у мну принцип с замужними не спатьну ии..
женилсо?
точнее некуда...точно?
Если продемонстрируете мне свое фото-могу тогда сказать,получится ли у нас с Вами более тесно заняться вопросом познания этого вопроса.Может даже поманьячить получится,чисто в познавательных целях...
ой да ладно.. замужняя жч такой фигней страдать не станет, ну это совсем маленький процент таких *****ок.воттам обычно замужние ищущие приключение...у мну принцип с замужними не спать
ну насчет мч, разумеетсяда, прально, малыш! это был ко мне типо вопрос.это было утверждение касающиеся хорошей...

ну там скажем более открыты самки, в плане раскованости...ну значит, то мне такая попаласьой да ладно.. замужняя жч такой фигней страдать не станет, ну это совсем маленький процент таких *****ок.вот
от пристал..Вы мужчина?!

с чего ты взял?Вы мужчина?!![]()

а хде там фамильярность?Тааак,не фамильярничать тут...
от пристал..с чего ты взял?
разве жч не может наблюдать...
да-да! за маньяками особенно. Близко я их боюсьЭто Женщина, просто любит подглядывать.

мыы? нивкоемслучае..Ну так а че Вы обзываетесь...?

Кстати, и вправду, - асоциальные элементы, совершенно не коммуникабельные. Все втихаря норовят, без свидетелей...Маньячить за маньяками?
тю.. тока так это возможно?ибаста
а щас шо?Так проще всего(как я раньше думал...)

печалька..шойта типатого...

ибаста