Статус: Офлайн
Повідом.: 13801
Повідом.: 13801
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
не обязательно..
Шо знач просто?
Ничо подобного, я замуж не хочу, имея в виду загс, свадьба и прочая фигня. А любимчика хАчю![]()
Знаешь песню Estelle там первая строчкано правильно

А деток хошь?Я меня нет детей,поэтому и спрашиваю.
От жеж..

Дорогие девушки, женщины. Море, солнце, пляж... Или дизайнерская квартира в сердце большого города. В любом месте вам нужен тот, с кем вы могли бы поделиться радостью жизни. Или тот, кто будет такие радости дарить. Вам не с кем провести романтический вечер, не с кем пройтись по магазинам, не с кем пообщаться на душевную тему или вам просто не кого взять на вечеринку...? Мужчина для эскорта - идеальный вариант того, кто будет рядом тогда, когда вы этого захотите и никогда не сделает того, чего вы не желаете. Если кто то же из вас заинтересовался или у кого то возникли какие то вопросы, пишите или звоните +380984884841

Море, солнце, пляж... Или дизайнерская квартира в сердце большого города. В любом месте вам нужен тот, с кем вы могли бы поделиться радостью жизни
ппцправильно. но если глагол заканчивается в русском переводе на ть, ться, то добовляется предлог toдавай просто влюбимся
правильно. но если глагол заканчивается в русском переводе на ть, ться, то добовляется предлог to
Я не хочу ставить предлог ту..
шо тте приготовить?![]()
а какое твое коронное блюдо?
у меня много... Что ты любишь?
да много чего
но я скромный
мне подойдет и пюрешка с отбивной
Мне тоже

А к кому ж ты ходил на собрание на прошлой неделе?От жеж..
к соседскому?)))

У вас здесь чат
- я почесала правую коленку
-а я затылок.
-я котлету сьела, тебе дать?
-не надо, я картоху ем.
![]()
Эх,молодёжь.слабак...там тетка лазанью на раз стряпает с разнасолами, а ты пюрешечку....подойдет и пюрешка с отбивной