Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Найти любимого человека через сайт знакомств?

• Автор теми Автор теми good for you
  • Дата створення Дата створення
Знаешь песню Estelle там первая строчка
Let's just fall in love - давай просто влюбимся:)

А деток хошь?Я меня нет детей,поэтому и спрашиваю.

А к кому ж ты ходил на собрание на прошлой неделе?:D От жеж..:rolleyes:
к соседскому?)))

Останнє редагування:
Мужской Эскорт

Дорогие девушки, женщины. Море, солнце, пляж... Или дизайнерская квартира в сердце большого города. В любом месте вам нужен тот, с кем вы могли бы поделиться радостью жизни. Или тот, кто будет такие радости дарить. Вам не с кем провести романтический вечер, не с кем пройтись по магазинам, не с кем пообщаться на душевную тему или вам просто не кого взять на вечеринку...? Мужчина для эскорта - идеальный вариант того, кто будет рядом тогда, когда вы этого захотите и никогда не сделает того, чего вы не желаете. Если кто то же из вас заинтересовался или у кого то возникли какие то вопросы, пишите или звоните +380984884841

Дорогие девушки, женщины. Море, солнце, пляж... Или дизайнерская квартира в сердце большого города. В любом месте вам нужен тот, с кем вы могли бы поделиться радостью жизни. Или тот, кто будет такие радости дарить. Вам не с кем провести романтический вечер, не с кем пройтись по магазинам, не с кем пообщаться на душевную тему или вам просто не кого взять на вечеринку...? Мужчина для эскорта - идеальный вариант того, кто будет рядом тогда, когда вы этого захотите и никогда не сделает того, чего вы не желаете. Если кто то же из вас заинтересовался или у кого то возникли какие то вопросы, пишите или звоните +380984884841

Андрюха,шо ты куришь:D

Море, солнце, пляж... Или дизайнерская квартира в сердце большого города. В любом месте вам нужен тот, с кем вы могли бы поделиться радостью жизни

нам нужен тот кто эти радости организует,а уж не с тобой готовой радостью делиться:Dппц

ТСка пошла ужин готовить?

У вас здесь чат:D
- я почесала правую коленку
-а я затылок.
-я котлету сьела, тебе дать?
-не надо, я картоху ем.
:D

А к кому ж ты ходил на собрание на прошлой неделе?:D От жеж..:rolleyes:
к соседскому?)))

К племяннице.:)

У вас здесь чат:D
- я почесала правую коленку
-а я затылок.
-я котлету сьела, тебе дать?
-не надо, я картоху ем.
:D

Так чота парни ломаются.Я приглашал,но мне отказали.:(Эх,молодёжь.

Назад
Зверху Знизу