Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Найти любимого человека через сайт знакомств?

• Автор теми Автор теми good for you
  • Дата створення Дата створення
Вот, что я скажу вам, дамочки.

Именно в тот момент, когда вы перестанете создавать и поддерживать темы: где найти...., можно ли влюбиться...., реально ли.... и т.д., когда вы забудете о желании - избавиться от одиночества и научитесь наслаждаться им, вот именно в тот момент в вашу жизнь и ворвется самый лучший мужчина в вашей жизни! :язик:

Именно в тот момент, когда вы перестанете создавать и поддерживать темы: где найти...., можно ли влюбиться...., реально ли.... и т.д., когда вы забудете о желании - избавиться от одиночества и научитесь наслаждаться им, вот именно в тот момент в вашу жизнь и ворвется самый лучший мужчина в вашей жизни! :язик:

гм.. а как жеж трансерфинг реальности..:confused:

Угу.И ты сможешь ему сказать:"Я в тебе нашла абсолютно все.Все, что надо мне и чуть-чуть еще".:D
Ты сама веришь в это?

Именно в тот момент, когда вы перестанете создавать и поддерживать темы: где найти...., можно ли влюбиться...., реально ли.... и т.д., когда вы забудете о желании - избавиться от одиночества и научитесь наслаждаться им, вот именно в тот момент в вашу жизнь и ворвется самый лучший мужчина в вашей жизни!
Не факт. Знаю я женщин, которые разочаровались, забили на мужиков... И так и живут до сих пор в одиночестве, спустя уже сколько лет.

и я о том же.. Нужно искать любовь (с)..

Сделали вид, что забили
А я считаю, что все методы хороши. Есть цель- иди к ней. Хоть активно, хоть пассивно.
Есть мечта? Беги к ней! Не получается бежать? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты.(с)

А я считаю, что все методы хороши. Есть цель- иди к ней. Хоть активно, хоть пассивно.
Есть мечта? Беги к ней! Не получается бежать? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты.(с)

:клас:

так самому лучше
никто нервы не портит и ты никому не портишь, в итоге все счастливы

Не знаю, как у кого, но у меня эти периоды меняются. То хочется, чтоб не портили, а то вдруг : "а че это всем портят, а я что - лысая?" :D

так самому лучше
никто нервы не портит и ты никому не портишь, в итоге все счастливы

шота в этом есть... но иногда грустно, и чем дальше, тем чаще...

Я на работе и в тихаря приходится писать.

:D Я тож.. Но мой начальник в отпуске...:rolleyes:
Я даж предложила всем домой свалить...:D

Вселенная знает, как будет лучше. Рано или поздно она сведет нас с нужными людьми и разведет с ненужными. (Будда)

Назад
Зверху Знизу