Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Найти любимого человека через сайт знакомств?

• Автор теми Автор теми good for you
  • Дата створення Дата створення
А, это мы перешли конкретно на меня? Я ж так - в общем излагала... :)
Но если уж конкретизировать... Не буду писать список качеств - у каждого свой набор, но периодически я соглашаюсь на такого попроще - ну типа пусть хоть ради ****а. И всегда в результате разочаровывалась. А потом думаешь - и на фига оно надо было?
Ответ на главный вопрос : "и на фига оно надо было?" найден?...

Но если уж конкретизировать... Не буду писать список качеств - у каждого свой набор, но периодически я соглашаюсь на такого попроще - ну типа пусть хоть ради ****а. И всегда в результате разочаровывалась.
так чем екземпляры отличаются???

Ответ на главный вопрос : "и на фига оно надо было?" найден?...

Ну, вообще-то, между нами, девочка и мальчиками, если бы это товарищи устраивали меня в ****е, то и фиг с ними, пусть живут, в смысле встречаемся и дальше... Ну, а если и как человек - так себе, и в постели - не мое, то вот и без толку получается. Так что - на фига? - для отношений. Но опять мимо :D

так чем екземпляры отличаются???
пока что ничем. Я в поиске :)

Найти любимого человека через сайт знакомств?
Вот у меня возник вопрос. Реально ли через сайты знакомств встретить своего человека, свою любовь так сказать))

Реально - я так свою жену нашел. Сейчас у нас уже двое детей.

только через борщ и катлеты....мне!!!!
а так она согласна и готова к гиперпрыжку в невесомость чувств

всего-то борщ и котлеты?? А лазанья, паста с соусом карбонара или болоньезе...не?:rolleyes:

у тебя кошка есть

неа

Реально - я так свою жену нашел. Сейчас у нас уже двое детей.

Молодцы:) Как вы преуспели:клас:

всего-то борщ и котлеты?? А лазанья, паста с соусом карбонара или болоньезе...не?:rolleyes:

как много ты знаешь страшных слов из сайтов о вкусной и здоровой пище
ты самато када готовила все ето зая?

Назад
Зверху Знизу