Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Найти любимого человека через сайт знакомств?

• Автор теми Автор теми good for you
  • Дата створення Дата створення
Ну,у тебя же нет любви ко мне.Я об этом.
оппа.. а у ття шо есть уже?:rolleyes:

надо вотаквот-полизал,сьел борща,полизал,сьел борща.главное руку с ложкой неменять
меня пугает твоя подпись..:D это все одновременно с борщем и лизанием?:D:D:rolleyes:

аа, я поняла..эт из серии: "Бог ведет вас трудной дорогой, потому как легких путей к счастью не существует"

не...это если видешь искомый объект то нехуй щелкать клювом, а хватай его;)

Не, ну не обязательно добьется прям ту, которую хочет, потому шо, может она ж не хочет. Но шо-нить все равно найдет. :)

аа, я поняла..эт из серии: "Бог ведет вас трудной дорогой, потому как легких путей к счастью не существует"
Неее, это из серии , что тебе ж не нужен первый попавшийся под ногами булыжник. А ради самого красивого камешка придется потрудиться - поискать :)

Неее, это из серии , что тебе ж не нужен первый попавшийся под ногами булыжник. А ради самого красивого камешка придется потрудиться - поискать
x_d3e78e31.webp

ну, если важно, чтоб оглядывались, то да...
Хотя, эт смотря как выйти. Можно так, чтоб пальцем у виска крутили, но таки оглядывались. :)

ну если важно находить красивый фантик камушек...то так искать можно долго, хотя котоки еще есть
Красивый - это просто для примера. Каждый ищет свое. Если кто-то четко знает, что хочет, то, возможно, и долго. Другой долго не хочет - довольствуется чем попроще. Каждый решает для себя. :)

а это уже Галя балувана

о интересно пошлюхать, какими качествами обладает экземляр попроще, а какими посложней который...

А, это мы перешли конкретно на меня? Я ж так - в общем излагала... :)
Но если уж конкретизировать... Не буду писать список качеств - у каждого свой набор, но периодически я соглашаюсь на такого попроще - ну типа пусть хоть ради ****а. И всегда в результате разочаровывалась. А потом думаешь - и на фига оно надо было?

Назад
Зверху Знизу