Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Найти любимого человека через сайт знакомств?

• Автор теми Автор теми good for you
  • Дата створення Дата створення
В наш теперешний век умные женщины опасны для мужских мозгов! То то дело глупенькая, вечно ни чего не понимающая овечка, которая мозг включает только, когда губки накачивает))) Какие с ней сложности,ни каких, она только и способна дырки в презервативах делать, она же не задумывается, как бедный ребенок себя будет чувствовать, она уже на перед знает, сколько денег от лапатить у мужчинки - ******а... так что судьбу не обмануть...
А сайты знакомств к сожалению перешли в разряд **** без обязательств... и что бы найти хорошего человека, необходимо слишком много времени потратить на вышлаковку всякой ... не буду выражаться!

вся проблема в том что мужчины 30-40 лет уже имели опыт и семейной жизни не однократный в основном с усиленным выносом мозга расставшись в очередной раз пожив в одиночестве в основном понимают что это довольно и не плохо никто не кричит , никто мозг не выносит , никому ничем не обязан , захотелось интима - сайт знакомств \\ а так на диванчике повалялся пиво водка друзья игры на компе - это мои знакомые \\ у меня другое у меня две работы

вся проблема в том что мужчины 30-40 лет уже имели опыт и семейной жизни не однократный в основном с усиленным выносом мозга расставшись в очередной раз пожив в одиночестве в основном понимают что это довольно и не плохо никто не кричит , никто мозг не выносит , никому ничем не обязан , захотелось интима - сайт знакомств \\ а так на диванчике повалялся пиво водка друзья игры на компе - это мои знакомые \\ у меня другое у меня две работы
++дада

Реально, главное чтоб бы через время после знакомства, встретиться по настоящему

Это же скукота. :rolleyes: Как же без выноса мозгов-то?!

Назад
Зверху Знизу