Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Найти любимого человека через сайт знакомств?

• Автор теми Автор теми good for you
  • Дата створення Дата створення
Думаю, что бывает. Мне лично известные такие случаи. Главное, чтобы сайт знакомств использовался для первичного знакомства и назначения встречи. Чем дольше будет общение в сети - тем сложнее будет в реальности. В общем, при учете некоторых нюансов - вполне удобный сервис

Красотка, дай номер телефона!
- Молодой человек, пишите 0695671230.
- Хм... Так сразу...
- Пишите, пишите, не стесняйтесь. Позвоните сегодня вечером ровно в шесть. В семь встречаемся на ужин. Я позже есть не люблю. Сегодня ****а не будет. Рано. Возьмите деньги. Я люблю крабов. Цветов не надо. Сэкономите.
Завтра можно ****. Я люблю сверху. Полгода вам достаточно? Мне нельзя тянуть с детьми. Да и вам тоже. Мальчик. Потом девочка. Я растолстею. Вы полысеете. Вы уйдете к соседке. А я отберу вашу квартиру.
- Вот ****.
- Лучше потратить две минуты, чем двадцать лет.

А какие перспективы карьеры невесты у 45-летней дамы, в частности, на сайтах знакомств? В какой возрастной категории лучше вести поиск?

А какие перспективы карьеры невесты у 45-летней дамы, в частности, на сайтах знакомств? В какой возрастной категории лучше вести поиск?

Вас там сами найдут,притом не важно какую категорию вы ищете,строить будут от подростков до дедуганов:Dу меня например указан желаемый возраст,но кому это интересно)

это точно... всем пофиг.

они видимо анкету вообще не читают,уже в приветствии написала-пофиг)а вчера вообще мой день был,мне прислали фото эммм-своего дружка:Dтакого у меня ещё не было:D

они видимо анкету вообще не читают,уже в приветствии написала-пофиг)а вчера вообще мой день был,мне прислали фото эммм-своего дружка:Dтакого у меня ещё не было:D

:D:D мне предлагал один в скайпе познакомить с дружком:rolleyes:

Я по мужикам не специалист, так, фото просмотрел, 40-53 летних, есть нормальные изображения......НО, в беседах с дамами, все хором говорят, что "мужчин нет". Да, вновь прибывшие женщины питают какие то иллюзии, что уделяющий им внимание холостяк преследует какие то серьезные цели, но поспав с ним и с другими такими же они с этими иллюзиями расстаются.

Я по мужикам не специалист, так, фото просмотрел, 40-53 летних, есть нормальные изображения......НО, в беседах с дамами, все хором говорят, что "мужчин нет". Да, вновь прибывшие женщины питают какие то иллюзии, что уделяющий им внимание холостяк преследует какие то серьезные цели, но поспав с ним и с другими такими же они с этими иллюзиями расстаются.

это получается никто никому не нужен на самом деле?

это получается никто никому не нужен на самом деле?
Почему "не нужен"? Я же говорил о нормальных, есть мужики....как бы это помягче сказать....незавидные...таких найти вполне реально, только они на диване будут лежать, пиво пить и любить редко будут.
А холостяки "в форме за 40" в общей массе преследуют цель нагуляться напоследок, пожить в свое удовольствие и под 50 уже пристроиться к какой либо даме с жильем.

кака печалька...:(

Почему "не нужен"? Я же говорил о нормальных, есть мужики....как бы это помягче сказать....незавидные...таких найти вполне реально, только они на диване будут лежать, пиво пить и любить редко будут.
А холостяки "в форме за 40" в общей массе преследуют цель нагуляться напоследок, пожить в свое удовольствие и под 50 уже пристроиться к какой либо даме с жильем.

ты обнадежил так обнадежил..:D

Назад
Зверху Знизу