Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Найти любимого человека через сайт знакомств?

• Автор теми Автор теми good for you
  • Дата створення Дата створення
Неа. Не перекручивал. Договариваться конечно надо, если есть взаимный интерес. Обычно это примерно так выглядит: К примеру я тебя пригласил, а ты сказала, что сегодня не можешь. Так вот когда ты сможешь, уже твоя очередь предлагать. Я в свою очередь могу сказать, что занят. И тогда, когда буду свободен, будет моя очередь предлагать. А не так, как некоторые девушки почему-то привыкли, что парень должен чуть ли не добиваться встречи с ней. В этом варианте же и *****у понятно, что ты ей нафиг не нужен.
А я могу два раза пригласить. И даже три. Ну, может быть человек действительно был занят. Потом, конечно, не буду. Вдруг человек не знает как отделаться от моих приглашений. :D

А я могу два раза пригласить. И даже три. Ну, может быть человек действительно был занят. Потом, конечно, не буду. Вдруг человек не знает как отделаться от моих приглашений. :D
Аналогично. Если мне девушка нравится и у нас с ней уже долгие отношения, то могу приглашать её, ждать, когда она будет свободна.. но это рано или поздно надоедает. Возникает ощущение, что ты для неё так.. способ развлечься, когда станет скучно.

Аналогично. Если мне девушка нравится и у нас с ней уже долгие отношения, то могу приглашать её, ждать, когда она будет свободна.. но это рано или поздно надоедает. Возникает ощущение, что ты для неё так.. способ развлечься, когда станет скучно.

а если уж совсем откровенно - то ей посрать на тебя настолько сильно, что даже нет желания это объяснять

Назад
Зверху Знизу