Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Найти любимого человека через сайт знакомств?

• Автор теми Автор теми good for you
  • Дата створення Дата створення
ойойой,ну что у тебя с чувством юмора?:(точно воспитываешься в бабском коллективе.
вчера успешно сходила на свиданку,сегодня должна летать;)

Причём спецификация тогда??

Я бы летала, если б жеж спатки не хотела..

Но теперь каждое утро буду тебе писать,что я проснулась))
а вот это не нужно!
9ff414a5fa0a089316e4c53bebd6ea2d.webp

естесно,мадемуазель!

вот блин я отстала от жизни. Поделишься?:)
а то вон, они знают спецификацию..

ойойой,ну что у тебя с чувством юмора?:(точно воспитываешься в бабском коллективе.
слушай...ну неужели это так вот сильно сказывается и вы это по поведение понимаете?:)
а если в мужском, то что она бы ответила ?:)
вчера успешно сходила на свиданку,сегодня должна летать;)
после некоторых правильных свиданок некоторые могут только ползать :D

Останнє редагування:
вот блин я отстала от жизни. Поделишься?:)
а то вон, они знают спецификацию..

слушай...ну неужели это так вот сильно сказывается и вы это по поведение понимаете?:)
а если в мужском, то что она бы ответила ?:)

после некоторых правильных свиданок некоторые могут только ползать :D

хахах, точно:D

Что значит только на это? ты так пренебрежительно об этом говоришь, как будто это всё равно, что способен пивка на лавочке попить.

ааа, тебе даже говорить об этом трудно?

Тогда щелкай семки и пей пивко на лавочке:D:пиво:

ааа, тебе даже говорить об этом трудно?

Тогда щелкай семки и пей пивко на лавочке:D:пиво:

Я так и делаю. Чего и тебе желаю. А вообще странная ты. Создала тему, "Реально ли встретить любимого человека на сайтах знакомств?" Для меня так даже название абсурдное. Как будто в интернете распродажа любимых людей. В чём подвох хоть? Это намёк на то, что в интернете нет нормальных людей? Ну так если ты так считаешь, вопрос не имеет смысла. А если считаешь, что есть нормальные, тогда кто тебе не разрешает с ними встречаться и иметь оте отношения?

спс,я терь знаю хоть что от меня все хотят:D

Надька, осторожней! По-моему на тебя рояль падает. :D

Я так и делаю. Чего и тебе желаю. А вообще странная ты. Создала тему, "Реально ли встретить любимого человека на сайтах знакомств?" Для меня так даже название абсурдное. Как будто в интернете распродажа любимых людей. В чём подвох хоть? Это намёк на то, что в интернете нет нормальных людей? Ну так если ты так считаешь, вопрос не имеет смысла. А если считаешь, что есть нормальные, тогда кто тебе не разрешает с ними встречаться и иметь оте отношения?

Ок, я странная.. :D

Назад
Зверху Знизу