Gost
G
Тем, кто в тебя верит. Мы в тебя верим. Ты должна нам.кому должна?

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Тем, кто в тебя верит. Мы в тебя верим. Ты должна нам.кому должна?

даа..? а я все время сожалею, что у меня в основном бабский коллектив..

Главное,что смешные..не скучноРжут? Столько жеребцов, а толку..

у меня мужики есть,на ни один не вариант...даже при желании выбрать не с чего
Тем все прощаю ?кому должна?

Хороший ход, нужно будет запомнить )))Тем, кто в тебя верит. Мы в тебя верим. Ты должна нам.
Иди к психологу снова. Скажи, что от меня. Пустят без очереди.

Кстати заметно,что выросла в бабском коллективеа я все время сожалею, что у меня в основном бабский коллектив..
Тут психологи в каждой теме..Такую хорошую тему от психолога. Грохнули.![]()
Тем все прощаю ?
Хороший ход, нужно будет запомнить )))

Ты должна поменяться. Предлагаю стать котом. Котов все любят и работать не заставляют. Будешь лежать на коврике и мурлыкать. А вечером залазить в кровать к хозяину.![]()
Тем, кто в тебя верит. Мы в тебя верим. Ты должна нам.![]()

Жаль тему удалили интересную.

Та, прям-таки. "Вопрос психлогу"! Поправил - так спасибо не сказала. Наверняка без диплома.Жаль тему удалили интересную.
такая же хрень..

Я тоже грущу. Что-то свежее было. Какая редиска пожаловалась?
Эх. Пошла работать.
Как в передаче "Голые и смешные"? Нескучная у тебя работа! Кем работаешь?Главное,что смешные..не скучно
Название неправильное. Реклама запрещена. Ну и старт пост неправильный- рекламный.
Тема с коммерческим оттенком. Шевик подметила точно. А у тебя какие вопросы? Я тоже доктор. Только КоТ.Какая редиска пожаловалась?
Название неправильное. Реклама запрещена. Ну и старт пост неправильный- рекламный.
шо вы туд мелете?//
А тебе что у психолога делать? Ты живая и на вид практически здоровая! Я видел.так подсказал бы...а теперь мы ее потеряли