Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Найти любимого человека через сайт знакомств?

• Автор теми Автор теми good for you
  • Дата створення Дата створення
Для полноты образа )

А образ мой тебе зачем?
Я ж тебе сказала,все как на аватарке...:)
Если ну очень долго сидеть на форуме, то можно дождаться, что сама за ними охотиться начнешь. Не дай бог, конечно.
Ты меня так озадачил...
Спасибо,Коть...спасибо...

Если ну очень долго сидеть на форуме, то можно дождаться, что сама за ними охотиться начнешь. Не дай бог, конечно.

Думаешь начнёт окружать маньяков, безжалостно растаптывая их светлые мечты своей женской непосредственностью?

Думаешь начнёт окружать маньяков, безжалостно растаптывая их светлые мечты своей женской непосредственностью?
Я не про Тату. Я так. Вообще. Тата скоро найдет свое счастье. Я сон видел.

:))) девочки..вы их интригуете

подростковые игрища такие в паблике:ну типа обменялись фотками,а потом "а Наташка-красуня.и сисечки..".."А Алинка какая красотка:любов:.а ножки..:любов:" :D:D:D:D

самочки на охоте.с силками

хочет чтоб щеку лизнули.
оттенок...

Да что мне со щенком делать...

Мне бы кота...:D
Я не про Тату. Я так. Вообще. Тата скоро найдет свое счастье. Я сон видел.
Что там было?

Пока чет не сбывается:confused:

Всем привет! Так чтоб без левых.. По реке сплавляться на этих выходных,есть отважные?

подростковые игрища такие в паблике:ну типа обменялись фотками,а потом "а Наташка-красуня.и сисечки..".."А Алинка какая красотка:любов:.а ножки..:любов:" :D:D:D:D

:) видно опытного наблюдателя :D

День, ну ты фантазер))

Просто захотелось увидеть,почему ЕЕ все хотят:D
Всем привет! Так чтоб без левых.. По реке сплавляться на этих выходных,есть отважные?
Вот молодец..сразу по серьезному..даму надо испытать)))

та да. друг друга хвалят...
одна краше другой!

Назад
Зверху Знизу