Статус: Офлайн
Повідом.: 15075
Повідом.: 15075
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Да ладно, коллегу можно вычислить по манере общения и без фото ))еще есть риск наткнуться на флудящего коллегу
Для полноты образа )А тебе зачем?
Если ну очень долго сидеть на форуме, то можно дождаться, что сама за ними охотиться начнешь. Не дай бог, конечно.потом маньяки пишут..выслеживают...не
А кому тут еще шалить, все что то еще не проснулись ))ну и что? я готова, а ты не шали..

Для полноты образа )

Ты меня так озадачил...Если ну очень долго сидеть на форуме, то можно дождаться, что сама за ними охотиться начнешь. Не дай бог, конечно.
Для правильного восприятия написанного )А образ мой тебе зачем?
Это не то пальто )Я ж тебе сказала,все как на аватарке...
Если ну очень долго сидеть на форуме, то можно дождаться, что сама за ними охотиться начнешь. Не дай бог, конечно.
Я не про Тату. Я так. Вообще. Тата скоро найдет свое счастье. Я сон видел.Думаешь начнёт окружать маньяков, безжалостно растаптывая их светлые мечты своей женской непосредственностью?
)) девочки..вы их интригуете
.а ножки..
" 

Для правильного восприятия написанного )
Это не то пальто )
не знаю, не знаю...не уверена, что мои коллеги могут догадываться о моих виртуальных манерахДа ладно, коллегу можно вычислить по манере общения и без фото ))
)хочет чтоб щеку лизнули.
оттенок...

Что там было?Я не про Тату. Я так. Вообще. Тата скоро найдет свое счастье. Я сон видел.

а про меня не видел?Я сон видел.
подростковые игрища такие в паблике:ну типа обменялись фотками,а потом "а Наташка-красуня.и сисечки..".."А Алинка какая красотка.а ножки..
"
самочки на охоте.с силками
видно опытного наблюдателя 
День, ну ты фантазер))подростковые игрища такие в паблике:ну типа обменялись фотками,а потом "а Наташка-красуня.и сисечки..".."А Алинка какая красотка.а ножки..
"
![]()
Вот молодец..сразу по серьезному..даму надо испытать)))Всем привет! Так чтоб без левых.. По реке сплавляться на этих выходных,есть отважные?
подростковые игрища такие в паблике:ну типа обменялись фотками,а потом "а Наташка-красуня.и сисечки..".."А Алинка какая красотка.а ножки..
"
самочки на охоте.с силками
не знаю, не знаю...не уверена, что мои коллеги могут догадываться о моих виртуальных манерах)