Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Найти любимого человека через сайт знакомств?

• Автор теми Автор теми good for you
  • Дата створення Дата створення
Ой фсё. Пожалели тебя, иди спать. Завтра новый день и все будут хотеть от тебя только ****а. Я понимаю, что это очень тяжело отбиваться от такого количества вымышленных персонажей, которые очень злоебучие и хотят тебя ****нуть на первом свидании.

:рл:
нда.. мой моск уже не справляется с таким количеством персонажей..:любов:
реально оч тяжело отбиваться:D они буйствуют..и не дают мне спать хах

Ой фсё. Пожалели тебя, иди спать. Завтра новый день и все будут хотеть от тебя только ****а. Я понимаю, что это очень тяжело отбиваться от такого количества вымышленных персонажей, которые очень злоебучие и хотят тебя ****нуть на первом свидании.
кстати вот тут ты иронизируешь-но вот у иеня от мамбы тоже такие же впечатления были-другой разговор , что я не заморачивалась и не била ноги по встрчам - мало ли кто что от меня хочет? Но что было то было

Че вам всех миллианеров перечислить которых я знаю?:D:D
Да , с адресами, телефонами и семейным положением

Останнє редагування:
кстати вот тут ты иронизируешь-но вот у иеня от мамбы тоже такие же впечатления были-другой разговор , что я не заморачивалась и била ноги по встрчам - мало ли кто что от меня хочет? Но что было то было

Да , с адресами, телефонами и семейным положением

а мамба это разве не для **** знакомств?
или я путаю?

путаешь..
хотя видимо не ты один..

Всем драсти и прекрасного дня!:)
я тащусь от погоды :yahoo:

привет невеста.

я краем уха слышал, что там народ именно для шпилек тусуется...
а там что на самом деле?

привет невеста.

я краем уха слышал, что там народ именно для шпилек тусуется...
а там что на самом деле?

привет жених.

эт тока мальчики в своем большинстве с такой целью там тусуются...ну не знаю, мож и девочки..
некоторые мальчики мне об этом говорили..:D что есть девочки кот. пристают к ним прикинь:rolleyes: ужос

У меня, например, было, что при первой встрече с человеком (не из СЗ) какое-то отторжение возникало, ну типа, не мой чел-к, но пообщавшись буквально с 5-10 мин. понимаю, что он становится мне симпатичен, с таким удовольствием отмечаешь себе это, что даже не верится, как он мог изначально не нравиться.
ты,как и многие женщины изначально полагаешься на интуицию-бессознательное сравнение действительности с образами,заложенными в памяти.
а потом сознательное(читай сознание:D) берет верх:D

привет жених.

эт тока мальчики в своем большинстве с такой целью там тусуются...ну не знаю, мож и девочки..
некоторые мальчики мне об этом говорили..:D что есть девочки кот. пристают к ним прикинь:rolleyes: ужос

хорошие девочки...

думаешь..?
так эт жеж не бесплатно..

я где то говорил что мне бесплатно надо?
мне надо хорошее, а платно или бесплатно -вопрос второй...

за вс е хорошее надо платить

в большинстве случаев - да...

Вот меня это и выводит из себя, что каждую следующую любовь приходится ждать по году и больше.
Жизнь несправедлива к тебе, бро. Так долго ждать - просто *****! Новая любовь должна появляться чаще ай-фона. Если апгрейд старой не прокатывает.

Жизнь несправедлива к тебе, бро. Так долго ждать - просто *****! Новая любовь должна появляться чаще ай-фона. Если апгрейд старой не прокатывает.
мне б лучше айфон-а еще лучше айпад про

Назад
Зверху Знизу