good for you
G
языку!
чейта все? не утрируй!Всё тебе не так.
тока **** на первом свидании
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
языку!
чейта все? не утрируй!Всё тебе не так.
Допустимо, если люди испытывают сходные чувства и влюблены друг в друга. А вот заниматься ****ом с девушкой, которой ты правильно ответил на два десятка глупых вопросов, и которая потом будет к тому же рассказывать всем, как ты её обманул, чтобы переспать, вот это уже признак дурного вкуса, хренового воспитания и отсутствия каких либо моральных качеств.А заниматься ****ом в приличном обществе допустимо с человеком, к которому ты не имеешь никакого отношения?![]()

патамушта миллионер..шо непонятногопочему в метро?

патамушта миллионер..шо непонятного![]()
я одна от него фигею??Допустимо, если люди испытывают сходные чувства и влюблены друг в друга. А вот заниматься ****ом с девушкой, которой ты правильно ответил на два десятка глупых вопросов, и которая потом будет к тому же рассказывать всем, как ты её обманул, чтобы переспать, вот это уже признак дурного вкуса, хренового воспитания и отсутствия каких либо моральных качеств.
почему в метро?
Допустимо, если люди испытывают сходные чувства и влюблены друг в друга. А вот заниматься ****ом с девушкой, которой ты правильно ответил на два десятка глупых вопросов, и которая потом будет к тому же рассказывать всем, как ты её обманул, чтобы переспать, вот это уже признак дурного вкуса, хренового воспитания и отсутствия каких либо моральных качеств.![]()

я одна от него фигею??
то есть переспать на первой встрече - это высокоморально шоли теперь?

Ага. А теперь представь, о чем с такой можно разговаривать. Может о её богатом внутреннем мире и о том, как её никто не достоин разве что.Я в шоке...
не знала...
Но я на сайтах не сижу
Знаю, несколько знакомых парней там сидят годами...в независимости от статуса и отношений...
Отношения начинаются...существуют, заканчиваются...а они вот так...
всю жизнь
Полагаю, с девушками та же фигня
почемуу?все непонятно...

Ага. А теперь представь, о чем с такой можно разговаривать. Может о её богатом внутреннем мире и о том, как её никто не достоин разве что.
откуда знаешь что миллионер?откуда я знаю, что он там делал...
почемуу?![]()
где ты увидела это слово?Ну причем тут высокомерно..
где ты увидела это слово?
откуда знаешь что миллионер?
ну в метро - а шо такого?почему миллионер в метро?
нипанила??исправила..опечатка

В итоге мы имеем такой банальный факт, что для некоторых "женщин", ****- это максимум, что они могут предложить. А так-как **** очень хреновый у таких, потому что бесчувственные, меркантильные эгоистки, неспособные любить, то этот свой ужасного качества **** они мечтают продать за какие-то совершенно немыслимые бонусы, считая, что мужчинам только **** от них и нужен. Ну и разумеется, что таких бросают сразу, потому что они вообще не годны для отношений.И что мы имеем в итоге?
ТС-ка, имеет то,что минимум что у женщины может получиться с мужчиной- это ****..
А уже после ****а может быть и достойное продолжение..
или не достойное..
В итоге,как не крути Фрейд был прав![]()
ты уже тож за **** на первом свидании?
В итоге мы имеем такой банальный факт, что для некоторых "женщин", ****- это максимум,
почему в метро?
готовься к разрыву лички.пока одни по занятиям бродят,другие" не видят ничего плохого"Я не за...
я просто не вижу в этом ничего плохого

Не все мужчины после ****а женщине в душу заглядывают...
Замкнутый круг получается
Потому что только в метро можно встретить свою золушку
готовься к разрыву лички.пока одни по занятиям бродят,другие" не видят ничего плохого"![]()
Про замкнутый круг конечно согласен. Мозгов же не добавишь им, чтобы мысли работали не только в трёх соснах, где мужчинам от неё нужен только ****.