Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Найти любимого человека через сайт знакомств?

• Автор теми Автор теми good for you
  • Дата створення Дата створення
А заниматься ****ом в приличном обществе допустимо с человеком, к которому ты не имеешь никакого отношения? :)
Допустимо, если люди испытывают сходные чувства и влюблены друг в друга. А вот заниматься ****ом с девушкой, которой ты правильно ответил на два десятка глупых вопросов, и которая потом будет к тому же рассказывать всем, как ты её обманул, чтобы переспать, вот это уже признак дурного вкуса, хренового воспитания и отсутствия каких либо моральных качеств. :)

Допустимо, если люди испытывают сходные чувства и влюблены друг в друга. А вот заниматься ****ом с девушкой, которой ты правильно ответил на два десятка глупых вопросов, и которая потом будет к тому же рассказывать всем, как ты её обманул, чтобы переспать, вот это уже признак дурного вкуса, хренового воспитания и отсутствия каких либо моральных качеств.
я одна от него фигею??
то есть переспать на первой встрече - это высокоморально шоли теперь?

ах да, забыла, при этом не задавая глупых вопросов.

откуда я знаю, что он там делал...
Допустимо, если люди испытывают сходные чувства и влюблены друг в друга. А вот заниматься ****ом с девушкой, которой ты правильно ответил на два десятка глупых вопросов, и которая потом будет к тому же рассказывать всем, как ты её обманул, чтобы переспать, вот это уже признак дурного вкуса, хренового воспитания и отсутствия каких либо моральных качеств. :)

И что мы имеем в итоге?

ТС-ка, имеет то,что минимум что у женщины может получиться с мужчиной- это ****..

А уже после ****а может быть и достойное продолжение..
или не достойное..
В итоге,как не крути Фрейд был прав:D
я одна от него фигею??
то есть переспать на первой встрече - это высокоморально шоли теперь?

Ну причем тут высокомОрАЛЬно..
речь о том, что если есть ВЗАИМНОЕ притяжение- зачем откладывать из-за каких то придуманных стереотипов
Если нет- то фиг с ним с ****ом:D

Я в шоке...
не знала...
Но я на сайтах не сижу:(
Знаю, несколько знакомых парней там сидят годами...в независимости от статуса и отношений...

Отношения начинаются...существуют, заканчиваются...а они вот так...

всю жизнь:D
Полагаю, с девушками та же фигня
Ага. А теперь представь, о чем с такой можно разговаривать. Может о её богатом внутреннем мире и о том, как её никто не достоин разве что.

Ага. А теперь представь, о чем с такой можно разговаривать. Может о её богатом внутреннем мире и о том, как её никто не достоин разве что.

Я думаю люди заигрались вот и все...убогих везде хватает

И что мы имеем в итоге?

ТС-ка, имеет то,что минимум что у женщины может получиться с мужчиной- это ****..

А уже после ****а может быть и достойное продолжение..
или не достойное..
В итоге,как не крути Фрейд был прав:D
В итоге мы имеем такой банальный факт, что для некоторых "женщин", ****- это максимум, что они могут предложить. А так-как **** очень хреновый у таких, потому что бесчувственные, меркантильные эгоистки, неспособные любить, то этот свой ужасного качества **** они мечтают продать за какие-то совершенно немыслимые бонусы, считая, что мужчинам только **** от них и нужен. Ну и разумеется, что таких бросают сразу, потому что они вообще не годны для отношений.

ты уже тож за **** на первом свидании?

Я не за...
я просто не вижу в этом ничего плохого
В итоге мы имеем такой банальный факт, что для некоторых "женщин", ****- это максимум,

Не все мужчины после ****а женщине в душу заглядывают...

Замкнутый круг получается

Не все мужчины после ****а женщине в душу заглядывают...

Замкнутый круг получается

Про замкнутый круг конечно согласен. Мозгов же не добавишь им, чтобы мысли работали не только в трёх соснах, где мужчинам от неё нужен только ****.

готовься к разрыву лички.пока одни по занятиям бродят,другие" не видят ничего плохого":D

не утрируй)

Про замкнутый круг конечно согласен. Мозгов же не добавишь им, чтобы мысли работали не только в трёх соснах, где мужчинам от неё нужен только ****.

есть еще неприхотливые мужчины)))

Назад
Зверху Знизу