Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Найти любимого человека через сайт знакомств?

• Автор теми Автор теми good for you
  • Дата створення Дата створення
Закрывайте тему. ТС на морозе

Ничего не понимаю. Я хожу уже несколько месяцев на Спикинг клаб. Собираются люди, кто знает английский в той или иной степени и общаются. На последней встрече было 18 человек.
На встречах не образовываются пары. Вот сколько хожу, я не вижу этого. Хотя нормальные парни там, кто программист, кто инженер.
На последней встрече тема была: мечты. Одна девушка рассуждала где найти мужа и как его искать. Я сидел и офигевал. Вы кого вообще ищите, дорогие дамы? Как говорила Кэрри в сериале "**** и город" - we are not getting younger (мы не становимся моложе).

Ничего не понимаю. Я хожу уже несколько месяцев на Спикинг клаб. Собираются люди, кто знает английский в той или иной степени и общаются. На последней встрече было 18 человек.
На встречах не образовывается пары. Вот сколько хожу, я не вижу этого. Хотя нормальные парни там, кто программист, кто инженер.
На последней встрече тема была: мечты. Одна девушка рассуждала где найти мужа и как его искать. Я сидел и офигевал. Вы кого вообще ищите, дорогие дамы? Как говорила Кэрри в сериале "**** и город" - we are not getting younger (мы не становимся моложе).
Деревня. Ты видимо не читал тему. Они ходят туда шоб потом выскочить замуж за иностранца. Накой им впали местные нищеброды?

Местные " ойтышнеги" могут в любой момент стать " иностранцами"... :)
Но но. Ойтишнеги не ходят по таким мероприятия ибо знают язык и так. Без него в IT делать нечего. Да и заняты они, сыры по 500грн покупают[emoji57]

Так зачем рассказывать за них, что они покупают и что знают. Вот когда будете им, тогда и пишите
Не надо тупить. Открой любую вакансию прогера. Инглиш идет по дефолту. 80 процентов инфы на инглише. Вот и думай

Не надо тупить. Открой любую вакансию прогера. Инглиш идет по дефолту. 80 процентов инфы на инглише. Вот и думай

Я в этой сфере работаю, и мой англ не совсем на уровне, но приходиться общаться на англ. с немцами, англичанами, с китайцами, и сыр я не покупаю за 500грн, потому что его редко ем. Так что не нужно рассказывать за всех. Рассказывайте за себя.

Я в этой сфере работаю, и мой англ не совсем на уровне, но приходиться общаться на англ. с немцами, англичанами, с китайцами, и сыр я не покупаю за 500грн, потому что его редко ем.
Если работаешь аутсорс то инглиш мастхев. Если работаешь по местному то какой ты к черту прогер?

Если работаешь аутсорс то инглиш мастхев. Если работаешь по местному то какой ты к черту прогер?

По местному я получаю деньги, а работаю за границей.
Тема IT закрыта, свободны

По местному я получаю деньги, а работаю за границей.
Тема IT закрыта, свободны
Чет какой-то прогер-нищеброд выходит. Получает по местному, сыры не покупает по 500 грн, английского не знает. Еще наверное и в трамвае ездишь?[emoji33]

Картина. За нахожусь на треше. Захожу и бачу в другом конце зала даму в коротеньких шортах и топике. Фигура..ну короче как у Шейлы - шик :ги: Я ж из далека пялюсь, рассматриваются, думаю во дама абалденная. Но спустя время приближается (а я ж слепой ***) и проходя мимо по лицу понимаю...ей лет 50...но фигура и кожа ппц как ахуенны. *** сфоткать, она заметила мои ********ные взгляды:ги:

На встречах не образовываются пары. Вот сколько хожу, я не вижу этого. Хотя нормальные парни там, кто программист, кто инженер.

Ну так это ж "Спикинг клаб", а не клуб знакомств:D туда люди инглиш учить ходят))) а пары в других местах образуют

Чет какой-то прогер-нищеброд выходит. Получает по местному, сыры не покупает по 500 грн, английского не знает. Еще наверное и в трамвае ездишь?[emoji33]

Суди о себе и чего добился ты в этой жизни.

Шото неудачная фота...ыыы
c788de916d6a.jpg
[/URL][/IMG]

Назад
Зверху Знизу