Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Найти любимого человека через сайт знакомств?

• Автор теми Автор теми good for you
  • Дата створення Дата створення
Кака така любовь, тут же одни прожженые форумчанки :D

Вот у меня возник вопрос. Реально ли через сайты знакомств встретить своего человека, свою любовь так сказать)) Или это бесполезное занятие??

Я там жену нашел, правда на излете, заебавшись тратиться на баб, думал - пойду в последний раз и таймаут! Вот уже почти 4 года вместе. Сейчас там половина либо тупо ***дей, либо содержанок, или с запросами.

Обнадежил в плане действий Сановны или ты сама туда периодически регистрируешься? :)

:))) ха..все тебе расскажи:)))

Девушке с налоговой, она и сама все может узнать) При первом знакомстве можно попросить ИНН:D

при первом знакомстве нужно спрашивать как маму зовут и какой борщ она готовит...и что папа пьет:))
и справка о доходах:фак:

Что именно "зачем" - восстанавливаюсь или удаляюсь? :D

тебе зачем??:) и для чего такая игра в "прятки" нужна?:)

Расскажи ну расскажи да :D

тебе не могу...ті меня с другой стороны знаешь, с положительной:)))))))

при первом знакомстве нужно спрашивать как маму зовут и какой борщ она готовит...и что папа пьет:))
и справка о доходах:фак:

:рл:
Вы там сами разберетесь, а не учите других. Я маме сам могу борщ сварить, а не спрашивать какой она готовит. Это была шутка, про ИНН

:рл:
Вы там сами разберетесь, а не учите других. Я маме сам могу борщ сварить, а не спрашивать какой она готовит. Это была шутка, про ИНН

вот видите, таким простым способом выясняется, что мужчина очень хорошо готовит борщ! :) а вы говорите не учите других ;)

А можеь я и отрицательную твою сторону не прочь пощупать :D

:) не хочу тебя разочаровать...уж больно давно знаю :D
в нашем возрасте эти лишние сомнения и сюрпризы ни к чему:rolleyes:

Назад
Зверху Знизу