Gost
G
Ну не знаю..щека была в слюне![]()
Это не считается. Если не потеряла сознание, то это фигово лизнули.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ну не знаю..щека была в слюне![]()
ты шо инженер?в работе часта пользуюсь гостами и дсту
Только меня,как ТС-ку на стол никто не валит(((

ты шо инженер?

Тетки,а такое бывало?
вот после предварительных ласк на мамбе вы наконец то приглашены на очное свидание в ресто.и Сразу в лоб! понимаете,что чувак вам не нравится! ощущаете нереальный дискомфорт,хочется спетлять!,но потеется и духан пота вкупе с дешевым парфюмом начинает распространяться по залу для некурящих.
ноги тянут но выход,но ты Принцесса !,ты никогда не платила за себя и превозмогая душевную боль остаешься,натужно улыбаешься в надежде на то,что в конце концов он окажется джентельменом(хоть и несимпатичным) и предложит заплатить за двоих.?

Гуд, ГОСТы и ДСТУ- это стандартизация... Причем тут инжинер

В щеку...вместо "пока"
Исправь *****. Лизни как надо. Не робей. А то какая-то вялая драматургия.Это не считается. Если не потеряла сознание, то это фигово лизнули.
Только отчасти )ты шо инженер?
У меня на свиданиях веселее..
Например, меня как-то лизнули![]()
Неожиданно от тебя это. А если ей понравится, как я потом отмажусь?Исправь *****. Лизни как надо. Не робей.
еще один учитель..Только отчасти )
з.ы.Переставай шокать

воот, Тата, видишьТолько отчасти )

От Кота и неожиданно? Та ну.Неожиданно от тебя это.
А зачем отмазываться? Ты ей нравишься. Ты Картонный Барон. Все будет четко.А если ей понравится, как я потом отмажусь?
Окайеще один учитель..
не хочу..мне нра

а если же понра, то зачем отмазываться - бушь лизатьА если ей понравится, как я потом отмажусь?

Здравствуйте! Как успехи?
Госта убалтываем.Здравствуйте! Как успехи?
Так отож. поосторожней нужно с вами. А то потом с утра, -Фсё, теперь ты толька мой! (с)а если же понра, то зачем отмазываться - бушь лизать![]()
Здравствуйте! Как успехи?

Госта убалтываем.

Толька, мой! И стирай! И готовь!Так отож. поосторожней нужно с вами. А то потом с утра, -Фсё, теперь ты толька мой! (с)
От Кота и неожиданно? Та ну.
А зачем отмазываться? Ты ей нравишься. Ты Картонный Барон. Все будет четко.
Примазывайся. Сколько можно путешествовать. Был бы я молодым котом...