Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Найти любимого человека через сайт знакомств?

• Автор теми Автор теми good for you
  • Дата створення Дата створення
Знамо дело,но они ведутся.Тему всё равно должны были снести.:DБаллов мне не влепили,спасибо модерам.:клас:
подожди еще не вечер :D,
меня модераторы как-то штрафанули через два года после создания и обсуждения темы :(

и дочка
и точка

подожди еще не вечер :D,
меня модераторы как-то штрафанули через два года после создания и обсуждения темы :(

:eyecrazy:
Как говаривал Ф.Э.Дзержинский:"Если Вы еще не сидите, то это не Ваша заслуга, а наша недоработка".:D

Не, ну а чё, вполне может быть конкурс, и ты должен убедить их и доказать, что ты полный *****. Иначе не возьмут. :D

И в подтверждение должен взять кредит под залог недвижимости,чтобы подтвердить серьёзность своих намерений стать успешным бизнесменом.:D

Слушаю "Элегия" в исполнении Муслима Магомаева и глаза на мокром месте.:(

И в подтверждение должен взять кредит под залог недвижимости,чтобы подтвердить серьёзность своих намерений стать успешным бизнесменом.:D
Да, и обязательно сказать, что ты считаешь, что это мало только на 500 баксов брать, а нужно хотя бы на 5 тыс. :D

Слушаю "Элегия" в исполнении Муслима Магомаева и глаза на мокром месте.:(

ниплакай, Джельсыку, выключай таво Муслима Ну иво:rolleyes:

А в компанию Орифлейм меня таки не взяли,почил мой бизнес с миром,так и не начавшись.:(

А меня так в церковь нового Христа не приняли. Сказали, что я должен сначала собрать 5 красных фантиков и 3 синих, которые они раздают за особые заслуги перед новым Христом на каждом своём шоу. :D

Созалёбанныйвлот!?!. :D

Всё, как обычно, поручик. :D
x_e36d908e.jpg

:D
нет здоровых, есть недообследованные(с)

С этим я согласен полностью.:D

Да, и обязательно сказать, что ты считаешь, что это мало только на 500 баксов брать, а нужно хотя бы на 5 тыс. :D

Хотя бы на залоговую стоимость всего имущества.:trollface: А то,что ты за бизнесмен?:cranky:

ниплакай, Джельсыку, выключай таво Муслима Ну иво:rolleyes:

Включил для прослушивания группу"Банд'Эрос"-соседям нравицца,настроение поднялось,поэтому выйду вечирам на ахоту.:любов:

А меня так в церковь нового Христа не приняли. Сказали, что я должен сначала собрать 5 красных фантиков и 3 синих, которые они раздают за особые заслуги перед новым Христом на каждом своём шоу. :D

:hollering:

Хотя бы на залоговую стоимость всего имущества.:trollface: А то,что ты за бизнесмен?:cranky:
Ага. "чем больше вы сразу купите, тем больше вы заработаете", "заработают все, вот тот в очках заработал миллион в прошлом месяце",
"Вы должны чётко следовать нашим инструкциям, иначе ничего не получится", "Вы должны сразу купить как можно больше, ведь тогда у вас не будет выбора не заработать миллион" и прочее.

Узе лучче. Выхади, надеюсь тибе павизет:rolleyes::любов:
ия можыт пайду:любов:

ая узе нипайду там холадна и бабынедают. :любов:

А в компанию Орифлейм меня таки не взяли,почил мой бизнес с миром,так и не начавшись.:(
куда меня только не брали...и в орифлейм, эйвонь...просто покупал со скидкой 1-2 раза в году дамам духи, а потом приходит письмо с должком- какая-то умная краля менеджер на мою учетку товар набирала

Чойта так шкварчить у грудях.:(
кашель? корень солодки пей и воды побольше

Назад
Зверху Знизу