good for you
G
я не олень...
кто такое сказал?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
я не олень...
Мне попадаются исключительно искатели ****а))).
А вот моя знакомая нашла мужа на "Фотостране". Только она и кольца со своего золота сделала, и мобильник ему дорогой подарила, и его жилье сама перестраивает...

Ну девочки-а что они должны искать по-вашему ??? Ну ищут **** поначалу -а там глядишь -влюбятся и женятся) (ну это если они еще не женаты конечно) Ну просто мне кажется -мужчины не склонны искать жену на СЗ. Другой разговор -если потом все срастется, то почему бы и нет?

Это понятно, но так откровенно об этом писать не стоит..![]()
Прагматизм он всегда прагматизм !ну это ж с нашей точки зрения . А с их точки зрения -это кратчайший путь к цели)

Удача с терпением никак не связана, как по мне.По больше терпения и все на таких сайтах получается!
Ну девочки-а что они должны искать по-вашему ??? Ну ищут **** поначалу -а там глядишь -влюбятся и женятся) (ну это если они еще не женаты конечно) Ну просто мне кажется -мужчины не склонны искать жену на СЗ. Другой разговор -если потом все срастется, то почему бы и нет?
почему? чтобы потом какая-то экзальтированная мадам стенала" я думала, то шкварчить у вас у грудях! а то шкварчала ваша папироска!"?
Это понятно, но так откровенно об этом писать не стоит..![]()
так мы и не пишем когда не стоит! ударение можно поставить в любом месте...
хм..а разве есть такие,кот.не хотят его?у меня есть...
хочешь ****а?
хм..а разве есть такие,кот.не хотят его?

Только ты того ... с кузнецом приходи (тятенькой своим ) - сразу и благословит

А то что женщины откровенно пишут, что ищут мужа, это лучше? Я вообще не понимаю как на практике это реализуется "серьезные отношения". Мужик с серьезным видом встречается с женщиной, пробует ее и............а вдруг не подходит....неустойку платит, за, как сказал Медведев "за потерянную выгоду".Это понятно, но так откровенно об этом писать не стоит..
не, ну мож некоторые и ищут, шо тут такого не понимаю?А то что женщины откровенно пишут, что ищут мужа, это лучше?
А если мужчины ищут ****а, то " шо тут такого не понимаю?" А что ж им писать? Родную душу ищут...а сами в трусы полезут ее искать.не, ну мож некоторые и ищут, шо тут такого не понимаю?
а что ж им откровенно писать?