good for you
G
а те откуда знать, тышо спрашивал?Ломайся больше, а то кто не спросит тебя - та не, это не ко мне, это не про меня.

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а те откуда знать, тышо спрашивал?Ломайся больше, а то кто не спросит тебя - та не, это не ко мне, это не про меня.
а вы преследуете плохие цели??? занятно..зато честно...я говорю, цель у человека четкая -хорошего...
все остальное глупости...
ща прям в подпись паставлю агаНапиши прямо - дам не сразу, но до третьего свидания мучать не буду
та к тебе там очередь...)))наслышана, шо всем везет в том заповеднике, окромя миня
Вот у меня возник вопрос. Реально ли через сайты знакомств встретить своего человека, свою любовь так сказать)) Или это бесполезное занятие??
тышо, нидайбохИли это вторая вечная тема "реально ли выйти замуж в 36?"
хде там?та к тебе там очередь...)))
Ломайся больше, а то кто не спросит тебя - та не, это не ко мне, это не про меня.
Напиши прямо - дам не сразу, но до третьего свидания мучать не буду![]()
за всех чышо?Уже можно было всем дать! И давно замуж выйти.
за всех чышо?![]()
А как ты определяешь, за кого замуж выходить?![]()
Таканешна,расскажи что в 30 это уже коматоз,давно тут такого не писали![]()
Уже можно было всем дать! И давно замуж выйти.![]()
А как ты определяешь, за кого замуж выходить?![]()
откель те знать про мои темпы? не умничайтудно с такими темпами как у гуд фо хум?
Естественно за тоо,кто лучше взял
я конечно иронизировал, но с такими темпами как у гуд фо хум?суженый отыщется када будет уже поздно, в смысле не до него уже
![]()
тудаже
испытываешь теплые чувства
странный вопрос.. замуж выходят за человека к которому испытываешь теплые чувства, с которым те хорошо, а ему ищо лучше
![]()
какая те разницато?А Вы шо, предпочитаете в ****?
Естественно за тоо,кто лучше взял
![]()
а вы преследуете плохие цели??? занятно..зато честно...))
Ой, не то спросил. Как определить на ком нуно жениццо?![]()
Вот и я думаю, неужели так трудно выбрать, с кем тебе лучше в постели.. ох уж эти женшино.![]()