good for you
G
Оголодала тетка совсем...
скажи, палыч
Надашотасэтимделать

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Оголодала тетка совсем...
Надашотасэтимделать

тс приехала сама или с подарком?![]()

Начни с более внятных фото в профилеИ народ подтянется.

ия падумаю
и шо ты с ними сразу всеми буш делать?тю та с несколькими

Пока думаешь, кинь фотки мне в личку. Никому не покажу. Честное морпеховское![]()

у меня есть фотки хош покажу.кинешь палку на меня за моникомПока думаешь, кинь фотки мне в личку. Никому не покажу. Честное морпеховское
Несколько тетей присылали фото. Но я никого не сдам.
и шо ты с ними сразу всеми буш делать?![]()

паровозиком...туту...нана....скок прыг....ачо сразу? Па очереди![]()
Странный вопрос. А вдруг ты мечта моей жизни![]()

я не знаю ебаря дедда.я красив сам по себе.у меня такой видок бомбовский.ай ты закачаешься.а попка просто сладкый пэрсык.....я горю когда вижу тебя онлайн....мне нужен ты когда наяриваешь на мою попку за моником....Зачем мне фото ебаря Дедда ?Вы когда с ним ****аетесь, кто из вас мужчина ? Или меняетесь ?
![]()
Шоэта вы туд развели
мальчик мой дорогой ну не бойся меня.Судя по зацикленности на попках, ты случайно не Дедд собственной персоной ?
И ты забыл проксю включитьДедд любит из Франции писать, ты из США
****ец ребятаШоэта вы туд развели
![]()

месье я очень знаток в попковедении.Главное, чтобы попка была не волосатая и без каштанов.
Ты просто не веришь в любовь. Поэтому тебе кажтся фсё это странным.![]()

ндя ты прав, не верю
ндя ты прав, не верю
![]()

Это в принципе ничего. Можно и за подарки общацо. У тебя ж есть деньги?
Коньячок, шашлычок купить для поддержания бодрости духа и мужской самооценки? Даже могу принять в дар самсунг гелакси эс 7. Малой своей подарю, ей больше нравится, чем айфон.![]()