Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Найти любимого человека через сайт знакомств?

• Автор теми Автор теми good for you
  • Дата створення Дата створення
тс приехала сама или с подарком?:зуби:

Пока думаешь, кинь фотки мне в личку. Никому не покажу. Честное морпеховское ;)

Несколько тетей присылали фото. Но я никого не сдам.
у меня есть фотки хош покажу.кинешь палку на меня за моником

Зачем мне фото ебаря Дедда ? :confused: Вы когда с ним ****аетесь, кто из вас мужчина ? Или меняетесь ? :D
я не знаю ебаря дедда.я красив сам по себе.у меня такой видок бомбовский.ай ты закачаешься.а попка просто сладкый пэрсык.....я горю когда вижу тебя онлайн....мне нужен ты когда наяриваешь на мою попку за моником....

Судя по зацикленности на попках, ты случайно не Дедд собственной персоной ?

И ты забыл проксю включить ;) Дедд любит из Франции писать, ты из США
мальчик мой дорогой ну не бойся меня.
я очень хороший и весь бархатный.потрогай меня своими грязными ручищами чтобы я покрылся испариной.
стоп.....какая накуй франция....????
не перебивай меня когда я говорю тебе
шо хочу чтобы ты меня потрогал за сиси

3ddf27775e13.jpg

пейпалыч судьба свела не случайно.ты представь как я обнимаю,целую и трогаю тебя за попку.блин в душе моей так все полыхает от таких признаний.ты зажег меня мой мальчик

Главное, чтобы попка была не волосатая и без каштанов.
месье я очень знаток в попковедении.
меня привлекают выпуклые вогнуто в
диагональ формы.я эстет.и волосы лишь придают шарму и очарования попке....а бритая наголо попка ето как лысый на морозе кормит синичку которая кушает зерна у него на лобке
думая ***ть и как тут свить гнездо на таком голом колене.....

милый ну скажи хоть словечко.спой птичка мне под балконом.ах ты рыцарь
мой яснокрылый.я прыгаю к тебе с балкона лови меня птичку певчую.я вся голая без трусов в прозрачной майке.
ну выеби меня уже.или ты не мужик?????

:D:D ндя ты прав, не верю:rolleyes:

Это в принципе ничего. Можно и за подарки общацо. У тебя ж есть деньги?
Коньячок, шашлычок купить для поддержания бодрости духа и мужской самооценки? Даже могу принять в дар самсунг гелакси эс 7. Малой своей подарю, ей больше нравится, чем айфон. :rolleyes:

все фейспалмыч..птьху фейспалыч....та ебте.....пейпалыч он же всепосто.....слился как зайчик в норку с морковкой в попке

Это в принципе ничего. Можно и за подарки общацо. У тебя ж есть деньги?
Коньячок, шашлычок купить для поддержания бодрости духа и мужской самооценки? Даже могу принять в дар самсунг гелакси эс 7. Малой своей подарю, ей больше нравится, чем айфон. :rolleyes:
:D
слышь, ты не афигел не?:eek:

Назад
Зверху Знизу