Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Если человек не в состоянии найти себе любовь на СЗ, то шансов, что он вообще что то найдет минимальны. Проблема не в том, что там нет любви, а в том, что вы не знаете как она выглядит. Предлагаю услуги посредника в поиске любви на СЗ.![]()

минетом расчиталась?Один коллега искал любовницу, я ее ему нашел, словесно ее подготовил и сдал, в руки счастливого покупателя.

уже дома, не беспокойся..что тут ТСка домой уже собирается?

кто сказал?Тс скоко можно умничать,где мужик найденный?
Не, это был товарищ по работе, собутыльник и прочее. Ему просто так.минетом расчиталась?
уже дома, не беспокойся..![]()

шо сказал..я спрашую ты кагда найдешь то...после стопиццот тысящного поста в етой теме?кто сказал?

откуда я знаю када?шо сказал..я спрашую ты кагда найдешь то...после стопиццот тысящного поста в етой теме?
мне самой интересно...
ты мну пугаешь..какое дома?
ты ж до 6 работаешь
сегодня сокращенный день?
меня отпустили пораньше за хорошее поведение на корпоративе...
мдя.яснооткуда я знаю када?мне самой интересно...
![]()

первая брачная ночь.
А че, у меня есть такой опыт. Один коллега искал любовницу, я ее ему нашел, словесно ее подготовил и сдал, в руки счастливого покупателя.
Да ничего, я чисто для оттачивания мастерства.и шо тебе за это дали?
опыт дороже денехДа ничего, я чисто для оттачивания мастерства.

Да ничего, я чисто для оттачивания мастерства.

а чо так весело тИбе?мдя.ясно

А что мастерство появляется когда другим ищешь, а когда себе не считается?ты если раз
или наоборот от греха подальше...меня отпустили пораньше за хорошее поведение на корпоративе...

аха.. типо сдыхались..или наоборот от греха подальше...

аха.. типо сдыхались..![]()
уже готовлюты ж не забудь, о своем домашнем задании...