Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Найти любимого человека через сайт знакомств?

• Автор теми Автор теми good for you
  • Дата створення Дата створення

Ну и какой?

угу, конечно, та тут никто и не сомневается..:D
если че, можно ж на полу, в ванной...зачем жеж имущество портить..

Да, как-то сразу не пришло в голову, что можно и на полу в гараже.

Да, как-то сразу не пришло в голову, что можно и на полу в гараже.

да не тока в гараже, я тебе подкину идей, н-р: в библиотеке, метро (транспорте), магазине, ресторане, офисе.. пока хватит тебе:D

пол поломать?
зачем?
потом менять придется...
ты его переоцениваешь.. не бери с него пример..

да не тока в гараже, я тебе подкину идей, н-р: в библиотеке, метро (транспорте), магазине, ресторане, офисе.. пока хватит тебе:D

Забыла написать, что можно прям на ходу, по-быстренькому, как ты любишь. Я просто не понимаю этих ********ий твоих. Я люблю нормальный долгий **** вечером, желательно в домашних условиях.

Забыла написать, что можно прям на ходу, по-быстренькому, как ты любишь. Я просто не понимаю этих ********ий твоих. Я люблю нормальный долгий **** вечером, желательно в домашних условиях.

ну и люби себе.., кто не дает..?:D

то что я люблю, ты не можешь знать и никада не узнаешь:rolleyes:

ну и люби себе.., кто не дает..?:D

то что я люблю, ты не можешь знать и никада не узнаешь:rolleyes:

Ну слава богу, что ты не будешь ко мне липнуть и пытаться портить мне и без того прекрасную жизнь. Это характеризует тебя с положительной стороны. Вот и нашлось что-то и в тебе положительное.

конечно хорошо..:)
а я люблю ********цев..:D так шо нам не по пути..
Никогда не понимал, что вы, ********ки, находите в этих геях.
Не, ну поржать с ним ещё можно... а вот ****ом заниматься, это уж прости, я не могу понять, как это может нравиться.

Никогда не понимал, что вы, ********ки, находите в этих геях.
Не, ну поржать с ним ещё можно... а вот ****ом заниматься, это уж прости, я не могу понять, как это может нравиться.

:іржач:
а у ття бурная фантазия...:D а гриш, не **********..

ну нее, не угадал.. я занимаюсь ****ом исключительно с брутальными, жестокими, зверскими мужчинами:rolleyes:

Назад
Зверху Знизу