Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Найти любимого человека через сайт знакомств?

• Автор теми Автор теми good for you
  • Дата створення Дата створення
Привет......привет....
14199523.gif

А теперь о том, о чём вы писали: хорошо мужчине не прикасаться к женщине!!!
Если мужчина соблазнит необручённую девственницу и ляжет с ней, то он непременно должен взять её в жёны за покупную цену.
А безбрачным и вдовам говорю: хорошо им оставаться безбрачными.
Но если кто-то, не испытывая в этом необходимости, остаётся твёрд в своём сердце, если он властен над своей волей и в своём сердце решил сохранять свою девственность, то он поступает хорошо!
Но если у них нет самообладания, пусть вступают в брак, потому что лучше вступить в брак, чем распаляться страстью.
Итак, в силу существующих обстоятельств, я думаю, что хорошо человеку оставаться как есть.
Связан ли ты с женой?
Не ищи освобождения.
Освобождён от жены?
Не ищи жены.

Красиво написано. Это конечно работает и с этим не поспоришь. Только есть нюансы. К примеру эта философия была написана для рабов и подходит только для рабов, либо желающих стать "овцой", как их ласково называют.

считают всех кто регистрируется на подобных помойках - скопищем психически Больных людей.
И прямо говорит женщина причем: если уже ОНА опустилась до того что выставила свои ****** и жопы на всеобщее обозрение и объявила на себя аукцион кто больше тобишь пустила себя с молотка продалась то это вообще ДНО!!!
ибо не ***!!!
Не нужно быть ***** Хитровыебанной и псевдопродуманой с амбициями
и рыбку съесть и на *** сесть.
так не будет.
*** (как место прибывания) не ***** он всех найдет и примет в свои хуиные пенаты.

начал типа от лица старшего поколения и тут понесло:D

:D:рл:
а когда нет гостей?

пустая писечка...
негостеприимная...

начал типа от лица старшего поколения и тут понесло:D

рыба моя! привет!
как ты?
собака твоя...
хочеться за щеки взять и в петак чмокнуть.
где взяла?

Назад
Зверху Знизу