good for you
G
Эх, прям за душу взяла, я аж прослезился.
Жаль шо Ота Пэ про свои "подвиги" пару анекдотов не нарисовала.![]()
мож она просто не успела?

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Эх, прям за душу взяла, я аж прослезился.
Жаль шо Ота Пэ про свои "подвиги" пару анекдотов не нарисовала.![]()

мож она просто не успела?![]()
Меня утомило какое-то аномальное количество странных мальчиков-ребусов. Человеков-невидимок, мальчишей-кибальчишей с их Изменой.

Та ладно там, прикинулась бедным кролем, а сама видать мужиков чаще валенок меняла.![]()
Там же русским по белому нарисовано:
Ты только представь сколько там было.(с)![]()

бедные мужики... спасались как могли..бедные мужики... спасались как могли..
. Сбегали, видать, прям на подлете.

Чейта Ира Пэ так расстроилась?Свалил самостоятельно,не надо упрашивать-это же мечта!Теперь можно подселять другой ствол или не подселять ,а так баловаться..
Мне интересно просто, почему мужчины себя ведут подобным образом..
не говори, тебя никто не заставляет.а что толку говорить, если ни хера не понимаешь...
Мне по крайней мере везло, я знакомилась и находила там свою "любовь", но это было всего лишь 1 раз. По большей мере там ********цы еще те![]()

Вот тут кому как повезет. Мне по крайней мере везло, я знакомилась и находила там свою "любовь", но это было всего лишь 1 раз. По большей мере там ********цы еще те![]()
не говори, тебя никто не заставляет.
а что толку говорить, если ни хера не понимаешь...
не могу молчать при виде такой красавицы...
Мдаа.. Такой контраст..
там имелось ввиду "ни хера не понимаешь" (САМ)...
а ты о чем подумала?
впрочем, красавице позволительно...

а чё ж ты САМ не понимаешь то?а чё ж ты САМ не понимаешь то?
хотя лан, красавцу позволительно..
...или туплю...
бывает...

Я глубоко разочарован.Искал я свою любовь на СЗ,но там,как оказалось,сидят дамы,которым нужен только ****.Я глубоко разочарован.

-Он им девушка как вас зовут ?что они тебе эти сучки грили?

Каждый человек индивид, не всегда большинство понимает индивидуальностьПочему она такая одинокая и никому не нужная в реале?