Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Найти любимого человека через сайт знакомств?

• Автор теми Автор теми good for you
  • Дата створення Дата створення
мож она просто не успела?:D

Та ладно там, прикинулась бедным кролем, а сама видать мужиков чаще валенок меняла.:D

Там же русским по белому нарисовано:
Меня утомило какое-то аномальное количество странных мальчиков-ребусов. Человеков-невидимок, мальчишей-кибальчишей с их Изменой.

Ты только представь сколько там было.(с):ги:

Останнє редагування:
Вот тут кому как повезет. Мне по крайней мере везло, я знакомилась и находила там свою "любовь", но это было всего лишь 1 раз. По большей мере там ********цы еще те :)

Чейта Ира Пэ так расстроилась?Свалил самостоятельно,не надо упрашивать-это же мечта!Теперь можно подселять другой ствол или не подселять ,а так баловаться..

ай умница!
мне нравится когда девочки сваливают самостоятельно...
можно подселять другое дупло (под ствол), или не подселять, а так баловаться...

муля - ты супер!

Мне интересно просто, почему мужчины себя ведут подобным образом..

а что толку говорить, если ни хера не понимаешь...

Искал я свою любовь на СЗ,но там,как оказалось,сидят дамы,которым нужен только ****.:(Я глубоко разочарован.

Вопрос?

Если девушка не дурна собой не косноязычна, без особых комплексов и заморочек жучков гусениц червячков и тараканов.

По какой-то индивидуальной причине не замужем но хочет

И вот вдруг регистрируется на сайте знакомств.

Что это? С чего это вдруг?
Это крик отчаяния от одиночества или просто скуки ради от нечего делать?

Если все так плохо и не кто не орошает клумбу петуний то какого художника девочка перебирает и выделывается.
Ясно что не под первого бомжа проходимца но если чел адекват и готов с ней переписываться то это уже шанс.
а она включает прЫнцесу и начинает выкабениваться вЭрЭдуваты и ффсячески выделывается!!!
схерали ей себя так вести?
я не говорю что набрасываться с разбегу на первого встречного, но и все же быть по проще и по доступней и не забывать что ты проиграла гляделки в реале и тебя отвергли и не взяли все "помеченные" тобой принцы.
А тем, кто не спит, не нужен твой "сад",
В нем для них ни цветов, ни камней.
И даже бой-френд тебе не помог
Есть девчонки, светлей и сильней.
И поэтому ты в пустоте,
Как на старом забытом холсте,
Ни в начале, ни в центре,
И даже не в самом конце.

В чем смысл сидеть в одиночестве окутанном депрессией и тешить себя единственной соломенной, что вдруг случится чудо распахнется дверь и войдет ОН!

И они очень любят цитировать Омара Хайама:
Уж лучше быть голодной чем что попало есть, и лучше одинокой быть чем знаться с кем попало!
А если она ни кто попало и такая мудрая и умная скажите мне;

Почему она такая одинокая и никому не нужная в реале?

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу