good for you
G
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
прощай, саша череп..![]()
обиделась таки...
дуреха...
даж не надейся..
дуреха ты...
ты так по доброму обзываешься..что и злиться не хочу..![]()
ну наконец то стала понимать...
я тебя уже так давно понимаю..с июля месяца..это не так сложно, как ты думаешь..
изьясняюсь максимально просто.
проще некуда.
хорошо что для тебя это не сложно...
спасиб, ты такой добрый
для тебя стараюсь...
умняшмне приятно..
читаем вместе:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
не за что...
где ты берешь эти статейки?
в фб..а шо?
херня...
тю, если херня, зачем спрашиваешь?
Чо ты критикуешь меня весь день?![]()
сами подумайте как нормальная девушка докатится до сайта знакомств. Нормальная и так познакомится на улице,на работе,в универе и если она не тупая то построит отношения. Я встречался со многими с сайтов и скажу вам что это всегда ленивые недалекие неорганизованные курицы,с дурным характером,дурной работой,без цели в жизни. сами проверте,если хотите
статейки - херня!
ты не херня...
пока...
сами подумайте как нормальная девушка докатится до сайта знакомств. Нормальная и так познакомится на улице,на работе,в универе и если она не тупая то построит отношения. Я встречался со многими с сайтов и скажу вам что это всегда ленивые недалекие неорганизованные курицы,с дурным характером,дурной работой,без цели в жизни. сами проверте,если хотите
ты не пререкайся!а чего встречался из сайтов тогда? Тебе ненормальную захотелось?
браво доктор!
ты не пререкайся!
доктор дело говорит...
сами подумайте как нормальная девушка докатится до сайта знакомств
Я встречался со многими с сайтов и скажу вам что это всегда ленивые недалекие неорганизованные курицы,с дурным характером,дурной работой,без цели в жизни