Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Найти любимого человека через сайт знакомств?

• Автор теми Автор теми good for you
  • Дата створення Дата створення
Общался но адекватного человека не встретил. 26 мне

встретишь! Просто пока ты сам не представляешь Как это все будет и должно быть.
ты видишь, возможные варианты сразу задают важные вопросы..
адекватные - это какие?

встретишь! Просто пока ты сам не представляешь Как это все будет и должно быть.
ты видишь, возможные варианты сразу задают важные вопросы..
адекватные - это какие?
Это такие которые умеют анализировать и задавать вопросы. Пока попадались такие которые двух слов не могли связать при разговоре

Вот для этих вопросов месяца должно быть с достаточно

маловато времени для тебя, чтоб разобраться с таракашками в голове девачки, и достаточно времени для девачки, шоб запудрить тебе мозги (учитывая *****отоксикоз;)) смари, не ошибись в выборе )) хотя потом завсегда можно под зад коленом пхнуть эту негодяйку

Да ради бога. Есть миллион вариантов остаться в Харькове и жить вместе с кассиром из макдака

ну ты не перегибай-то )) можно и тут жить, работая на престижную зарубежную корпорацию:) как ты говоришь - "есть масса вариантов"

маловато времени для тебя, чтоб разобраться с таракашками в голове девачки, и достаточно времени для девачки, шоб запудрить тебе мозги (учитывая *****отоксикоз;)) смари, не ошибись в выборе )) хотя потом завсегда можно под зад коленом пхнуть эту негодяйку
Да с этим проблем нет. Я ж говорю проблема только в отсутствии нормальной девушки которая в будущем готова стать женой

Это такие которые умеют анализировать и задавать вопросы. Пока попадались такие которые двух слов не могли связать при разговоре
Может, они иностранки?:D

Слушай, ну не все так плохо..Просто выборка у тебя..от 20-25...В этом возрасте все дуры...

Может, они иностранки?:D

Слушай, ну не все так плохо..Просто выборка у тебя..от 20-25...В этом возрасте все дуры...
Не хочу стать как Хью Хафнер. Когда мне будет 80 лет а вокруг меня будут 18 летние подруги.

это умение появится в версиях около 30й. пока должно хватать умения связывать хвостик вишеньки в узелок во рту. :rolleyes:

Да с этим проблем нет. Я ж говорю проблема только в отсутствии нормальной девушки которая в будущем готова стать женой

ну...когда человек познал жизнь - он говорит, что ничего не знает...а судя по твоим бравадам ты жизнь не познал )) скажи, дружище, откуда в тебе крепнет такая уверенность в своих силах против женской ухищренности и изворотливости? да и нормы нет - она у каждого своя, в чем заключается твоя "нормальность"?

ну...когда человек познал жизнь - он говорит, что ничего не знает...а судя по твоим бравадам ты жизнь не познал )) скажи, дружище, откуда в тебе крепнет такая уверенность в своих силах против женской ухищренности и изворотливости? да и нормы нет - она у каждого своя, в чем заключается твоя "нормальность"?
Я не говорю что я познал жизнь. Просто на данном этапе жизни мне нужна такая девушка.

В Харькове ведутся все, разумеется на дружелюбную улыбку :ги:

Никакой меркальтильности :D
Я где-то писал что против этого?

Я не говорю что я познал жизнь. Просто на данном этапе жизни мне нужна такая девушка.

А завтра начнется другой этап и?
это умение появится в версиях около 30й. пока должно хватать умения связывать хвостик вишеньки в узелок во рту. :rolleyes:
А после 30 можно навыки забывать и брать мужика на размер IQ?:rolleyes::D

:D ***ть...я начинаю чувствовать себя дурой - какая "такая"? мне кажецца, или я уже задавала подобный вопрос?

:D ***ть...я начинаю чувствовать себя дурой - какая "такая"? мне кажецца, или я уже задавала подобный вопрос?
Ну логично же что такая которая бы понравилась лично мне. Это все абстрактно

И там ведутся, я узнавал :увага:
Цена вопроса другая

А завтра начнется другой этап и?

А после 30 можно навыки забывать и брать мужика на размер IQ?:rolleyes::D
Все мы изменяемся. Этого не отнять

Ну логично же что такая которая бы понравилась лично мне. Это все абстрактно

так вот и ответ: пока нет той, что тебе понравится. А если понравится, то тебе будет все равно, что и как она спрашивает, потому что она даже молчать будет так, как тебе нравится и не скандалить на людях, а немного капризничать ;)

так вот и ответ: пока нет той, что тебе понравится. А если понравится, то тебе будет все равно, что и как она спрашивает, потому что она даже молчать будет так, как тебе нравится и не скандалить на людях, а немного капризничать ;)
Это вряд-ли. Я не сентиментальный по натуре

Назад
Зверху Знизу