Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Найти любимого человека через сайт знакомств?

• Автор теми Автор теми good for you
  • Дата створення Дата створення
главное, правильно использовать знания по теории вероятности и делать верные ******
У профессора спрашивают: - Какова вероятность того, что, выйдя на проспект, вы встретите динозавра? - Меньше одной миллиардной. У женщины - тот же вопрос. Ответ: - Одна вторая. - Как это??? - Ну либо встречу, либо не встречу...
:D

И какие ж там желания мч описываются? :незнаю:
Что вы вообще знаете про желания мч?! :(

:) доброе
то, что мы знаем, не всегда является их желанием. Но, они же не озвучивают на все 100% ...потому что Что?? потому что боятся быть найденным и счастливым :D

что б тебе еще в память закинуть?

где мы с тобой деньги с банка спрятали?? а то я, учитывая топографическую непонятливость запамятовала :D

Можно и имея в арсенале только удочку с леской - мы не боимся трудностей! :угу:
Главное, правильно использовать знания по теории рыбной ловли... :увага:

Но... с прикормками, приколами и способами, оно конечно более эффективно... :rolleyes:

вот почему -то Вам я верю...вернее не так, нисколько не сомневаюсь :rolleyes:

Я вот на сайте знакомств написал свой скайп в приветствии возле фото и предложил девушкам добавляться, исключительно тем, кто хочет серьезных отношений и создания семьи, а не марамойкам всяким... Как думаете, кто-то напишет?)) :ги:

в скайп??:) напишут даже те, кого не ждешь:)

Серое меня не воодушевляет..:rolleyes:
Зря. Потому что все вокруг, это различные оттенки серого: "абсолютно белое, равно как и абсолютно черное, это просто какие-то дефекты зрения". © ;)

Была знакома, даже не единожды:)
Почему ж вы до сих пор в поисках? :незнаю:

потому что боятся быть найденным и счастливым :D
Да, это крайне опасно! :увага:
:іржач:

вот почему -то Вам я верю...
Да, "мне - можно"! © ;)

все мужики козлы потому что...

неа.. не все:)

Почему ж вы до сих пор в поисках?

Патамушта прошла любовь:):rolleyes:

Почему ж вы до сих пор в поисках?

читай выше.

То есть хоть козел, хоть не козел, а через время, все-равно на ту же дорогу с тем же посохом... И опять в дальний путь - в поиск? :(

Любовь проходит жеж:) Ты не знал?

Шо за дальний путь?? Это не есть смыслом моей жизни.

У профессора спрашивают: - Какова вероятность того, что, выйдя на проспект, вы встретите динозавра? - Меньше одной миллиардной. У женщины - тот же вопрос. Ответ: - Одна вторая. - Как это??? - Ну либо встречу, либо не встречу...

:) а скажи, ответ то верный:)))

та скока их там было...

мне их сейчас категорично не хватает! или ты тоже забыл и потерялся в пространстве и времени?:eek:

Зря. Потому что все вокруг, это различные оттенки серого: "абсолютно белое, равно как и абсолютно черное, это просто какие-то дефекты зрения". © ;)

думаете, поэтому собаки радугу не видят?

Останнє редагування:
Что то как то тихо тут сегодня.

Я в печали

Назад
Зверху Знизу