Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Найти любимого человека через сайт знакомств?

• Автор теми Автор теми good for you
  • Дата створення Дата створення
Давай рассказывай все...я тебе не верю
Не, правда, во первых, как здесь может приглянуться человек, если вы же сами говорите, что мужчины любят глазами. Во-вторых, важна целевая аудитория, которая здесь.....здесь цели разные, мне непонятные и поэтому могу со своими предложениями попасть не туда, а оно мне надо. И в-третьих, важен еще возрастной нюанс, ну не буду же я не зная возраста женщины к ней клинья подбивать, а может она в два раза меня моложе.

Не, правда, во первых, как здесь может приглянуться человек, если вы же сами говорите, что мужчины любят глазами. Во-вторых, важна целевая аудитория, которая здесь.....здесь цели разные, мне непонятные и поэтому могу со своими предложениями попасть не туда, а оно мне надо. И в-третьих, важен еще возрастной нюанс, ну не буду же я не зная возраста женщины к ней клинья подбивать, а может она в два раза меня моложе.

А что, так важен возраст дамы?:D

Тут люди собрались для общения- а это уже плюс. У многих, есть фото в профиле..Да и попросить можно...что такого..
Тут хорошо, можно сразу посмотреть историю сообщений и вычислить все психические отклонения:D

А что, так важен возраст дамы?:D

Тут люди собрались для общения- а это уже плюс. У многих, есть фото в профиле..Да и попросить можно...что такого..
Тут хорошо, можно сразу посмотреть историю сообщений и вычислить все психические отклонения:D

вообщем, Валера, проси уже у Татки фоту..;)

На СЗ люди меньше флудят. Там проще находить. Если после первого поста не дала.. ищешь другую. А тут никто никогда не даст, потому что некогда и за уши не оттянешь от вот этого:
-Привет!
-Чё?
-*** через плечо!
-Сам *****!
-Это ты с кем счаз разговариваешь?
-Ну не с тобой же, *****ом.
-Сама с собой что ли?
-Как ты догадался?
-Я догадливый.
-И чё?
-Да ничё.
-А я подумала.
-Ничего себе, вот это да!
-Не о тебе!
-А о ком?
-Не скажу.
-Чего?
-Потому что.
-А ты?
-А что я?
-Да ничё.
-Ну-ну.
и ***** эта музыка будет вечной!

А что, так важен возраст дамы?
Для меня , да. Дело даже не в возрасте, а в менталитете, который соответствует этому возрасту. А по поводу "психических отклонений"....понятно, что есть женщины особо приятные в общении, но это не повод их в любовницы вербовать.

вообщем, Валера, проси уже у Татки фоту..;)

забыла сказать...я в гарем не хочу:D
На СЗ люди меньше флудят. Там проще находить. Если после первого поста не дала.. ищешь другую. А тут никто никогда не даст, потому что некогда и за уши не оттянешь от вот этого:
-

мы тоже по тебе соскучились:D

-Привет!
-Чё?
-*** через плечо!
-Сам *****!
-Это ты с кем счаз разговариваешь?
-Ну не с тобой же, *****ом.
-Сама с собой что ли?
-Как ты догадался?
-Я догадливый.
-И чё?
-Да ничё.
-А я подумала.