Gost
G
Так ты же ищешь "красивую манную кашу, которую могут есть все и даже по ночам". Так я понял твою судьбоносную и решительную подпись.
А ты значит решил есть манную кашу в одиночку? Хитро. Только зачем палишься?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Так ты же ищешь "красивую манную кашу, которую могут есть все и даже по ночам". Так я понял твою судьбоносную и решительную подпись.
Только ты знаешь про кашу, которую я ем. Тебе я доверяю. Пока доверяю.Только зачем палишься?
ПС. приболела(((
Чёто скучно тут у вас. Мне напоминает, как дети в детском саду манную кашу по тарелке размазывают, потому что никто не хочет её есть и вообще не любит. ыы
Тата!! как так..мы уже решили, что в выходные соображаем на троих..
Ну все на нее в теме нападали..мол такого быть не может...что все хотят))
Может, то они завидовали
Пока ничего..готовлюсь
ПС. приболела(((
Вот у меня возник вопрос. Реально ли через сайты знакомств встретить своего человека, свою любовь так сказать)) Или это бесполезное занятие??
Чёто скучно тут у вас. Мне напоминает, как дети в детском саду манную кашу по тарелке размазывают, потому что никто не хочет её есть и вообще не любит. ыы
Я же тебя встретил.
Только ты знаешь про кашу, которую я ем. Тебе я доверяю. Пока доверяю.
Можно размазать по телу, а потом слизатьТак веселей?
Не занята по ночам, это типа кот. не спит? Это я о подписи твоей..
Можешь мне доверять. Я если кому чё и скажу, то только за килограмм картона.
Я лечусь))) пью чай, ем лимоны без сахара... малину... Вот думаю вечером сварить себе глинтвейн![]()
Повтыкать...и?? че зашел то?? поскучать?
Можевсе доверять. Я если кому чё и скажу, то только за килограмм картона.
Откуда ты знаешь, что Кот не спит по ночам? Ты слишком много знаешь. На всякий случай придётся тебя *****. Как насчёт принять ванну из манной каши?![]()
Опа
Прости любимый, я забыла..![]()
И что мы будем с ней делать?
с кем? с чем?
Ты сваришь скока?
И всё таки.. шо ***ть все нночью заняты? Просто интересно
С твоей забывчивостью.
с тобой поделиться?![]()
себе оставь и преумножь...
а что ты хош С ней сделать?