Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Найти любимого человека через сайт знакомств?

• Автор теми Автор теми good for you
  • Дата створення Дата створення
Та я и не тороплю, спрашиваю..
Мне тож надо подготовиться.. морально:D

ты переживаешь, что мужчина в сером тебе не достанется?? что ж делать..ты сама сказала, что уже умеешь..а нам с Таткой нужно еще учится..а он - может ! :)))

Чё непонятного тебе, Грэй?

ты переживаешь, что мужчина в сером тебе не достанется?? что ж делать..ты сама сказала, что уже умеешь..а нам с Таткой нужно еще учится..а он - может ! :)))

Я на Грэя не претендую, ему вас хва:D
я поржать хачу:D

И так дамы и господа билетики, кому билетики.
Впервые на нашем роллердроме звезды мирового масштаба:D

Хорошо давайте по правильному, нужны ваши фото в купальниках:D

ненене..делай скидку на сезон, осень на дворе, зачем тебе 2 голых замерзших тела на роликах в купальниках?:)) или ты подрабатываешь на станции АЗС в киеве, где заливали полный бак тем, кто приехал на заправку в купальных костюмах?:)))

ненене..делай скидку на сезон, осень на дворе, зачем тебе 2 голых замерзших тела на роликах в купальниках?
Кто же вам замерзнуть то даст ;)
ты подрабатываешь на станции АЗС в киеве, где заливали полный бак тем, кто приехал на заправку в купальных костюмах?))
Нет, я всего лишь поставляю туда бензин:D

Кто же вам замерзнуть то даст ;)
если это будешь не ты, то найдутся добрые люди и согреют :)) как минимум хоть защита на нас будет:))))

Нет, я всего лишь поставляю туда бензин:D

российский, занедорого в канистрах??? так вот откуда это бравое: налетай торопись, только сегодня и только для вас :))))))

вот это провокация!:D
кто ж отказывается от 2х(Карл!) голых тел на роликах? пусть и замерзших:rolleyes:

предполагаю, что нормальный здоровый мужчина вряд ли согласится на такое сомнительное удовольствие:)) если конечно он не студент медунивера факультета патологоанатомов:)))

российский, занедорого в канистрах??? так вот откуда это бравое: налетай торопись, только сегодня и только для вас )))))
Не тот который типа расейский то ваще обычно кондер тулят:D

если это будешь не ты, то найдутся добрые люди и согреют ) как минимум хоть защита на нас будет)))
Ага, наколенно-локтевая:D

Газовые конденсаты — ***кие смеси выделяемые из природных газов при их добыче на газоконденсатных месторождениях.

Назад
Зверху Знизу