зато как красиво можно прикрыть ***цтво поиском любви.пора, а то с бл...во хроническое может перейти

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
зато как красиво можно прикрыть ***цтво поиском любви.пора, а то с бл...во хроническое может перейти
не торопи нас...спешка в выборе тренера и учениц дело не шутошное)) Тата наверное новый кулинарный шедевр готовит
![]()
че это ? )Мне тож надо подготовиться.. морально
Та я и не тороплю, спрашиваю..
Мне тож надо подготовиться.. морально![]()
ты переживаешь, что мужчина в сером тебе не достанется?? что ж делать..ты сама сказала, что уже умеешь..а нам с Таткой нужно еще учится..а он - может !))
В чем мораль, зачем готовить )Чё непонятного тебе, Грэй?
я поржать хачу
Следовательно поржать- платноя очень меркантильна
В чем мораль, зачем готовить )
Следовательно поржать- платно![]()
Следовательно поржать- платно![]()
И так дамы и господа билетики, кому билетики.
Впервые на нашем роллердроме звезды мирового масштаба![]()
Хорошо давайте по правильному, нужны ваши фото в купальникахне правильно ты проводишь рекламную компанию данного мероприятия
Хорошо давайте по правильному, нужны ваши фото в купальниках![]()
Кто же вам замерзнуть то дастненене..делай скидку на сезон, осень на дворе, зачем тебе 2 голых замерзших тела на роликах в купальниках?
Нет, я всего лишь поставляю туда бензинты подрабатываешь на станции АЗС в киеве, где заливали полный бак тем, кто приехал на заправку в купальных костюмах?))
вот это провокация!ачем тебе 2 голых замерзших тела на роликах в купальниках?
Вот я о том же )кто ж отказывается от 2х(Карл!) голых тел на роликах? пусть и замерзших
если это будешь не ты, то найдутся добрые люди и согреютКто же вам замерзнуть то даст![]()
Нет, я всего лишь поставляю туда бензин![]()
вот это провокация!
кто ж отказывается от 2х(Карл!) голых тел на роликах? пусть и замерзших![]()
Не тот который типа расейский то ваще обычно кондер тулятроссийский, занедорого в канистрах??? так вот откуда это бравое: налетай торопись, только сегодня и только для вас )))))
Не тот который типа расейский то ваще обычно кондер тулят![]()
Ага, наколенно-локтеваяесли это будешь не ты, то найдутся добрые люди и согреют ) как минимум хоть защита на нас будет)))
Газовые конденсаты — ***кие смеси выделяемые из природных газов при их добыче на газоконденсатных месторождениях.переведи (с)