Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Найти любимого человека через сайт знакомств?

• Автор теми Автор теми good for you
  • Дата створення Дата створення
Достаточно терпелив, первое занятие точно бесплатное)))
Вес...об этом позаботятся в прокатном пункте:D

для роликов вес не важен же :rolleyes: размеры защиты наверное, больше имеют значение:)) чтобы налезли на коленки:))))))
первое точно..а второе?? а длительность первого от чего зависит?? а травмы лечить потом поможешь или не допустишь?:)

для роликов вес не важен же размеры защиты наверное, больше имеют значение) чтобы налезли на коленки)))))
это так деликатно пытаются выяснить параметры)) защита нужна,но по хорошему тренер должен научить правильно падать,тогда пройдет страх и будешь носиться как лань)

особенно если ты в брюках)
Поверх брюк можно. Тренд.

это так деликатно пытаются выяснить параметры))
Холмс, а как вы догадались?

Фуф. хорошо. А то я уже начал переживать, что мало понимаю в романтике.
Ты последний романтик ХФ..

осень на дворе! некомильфо..чай не в париже
В Париже в Бабье Лето все так ходят.

Мне кажется, что романтичная девушка одевает такое только по особому поводу. А на обычные свидания ограничивается чулками.
И балаклавой. На всякий случай. Чулки и балаклава. Все одноразовое.

Мне кажется, что романтичная девушка одевает такое только по особому поводу. А на обычные свидания ограничивается чулками. :rolleyes:

Пожалуй ты прав..и пренепременно какого- нибудь яркого цвета..что б сбить спутника столку повышенным вниманием к своей особе...все-таки жарко,а ты в чулках)

Пожалуй ты прав..и пренепременно какого- нибудь яркого цвета..что б сбить спутника столку повышенным вниманием к своей особе...все-таки жарко,а ты в чулках)
Цвет на самом деле не важен. Чулки носят потому что ими очень удобно привязывать руки. :D

это так деликатно пытаются выяснить параметры)) защита нужна,но по хорошему тренер должен научить правильно падать,тогда пройдет страх и будешь носиться как лань)

:) Денни, ты нам поможешь, а то боюсь, Грей один с двумя не справится :rolleyes:

и запасные в сумочке, чтобы чуть что, ррраз и лассо :D

Назад
Зверху Знизу