good for you
G
запишу с себеупоры на стол не забудь

Раз ты решила об этом сообщить общественности, будем ждать отчет
не вопрос) конечно я вам поведаю шо да как

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
запишу с себеупоры на стол не забудь

Раз ты решила об этом сообщить общественности, будем ждать отчет

Достаточно терпелив, первое занятие точно бесплатное)))и денег не берешь?))) и терпелив???
и вес не уточняешь?))))

Обязательно иди без трусов. Это добавит капельку романтичности в твой образ.
а смысл их надевать?
реликтовый ретроградЯ бы посоветовала наоборот, надеть что-то красивое, кружевное
Достаточно терпелив, первое занятие точно бесплатное)))
Вес...об этом позаботятся в прокатном пункте![]()
размеры защиты наверное, больше имеют значение
) чтобы налезли на коленки
)))))
тока так..а смысл их надевать?
![]()
![]()

![]()

это так деликатно пытаются выяснить параметры)) защита нужна,но по хорошему тренер должен научить правильно падать,тогда пройдет страх и будешь носиться как лань)для роликов вес не важен же размеры защиты наверное, больше имеют значение) чтобы налезли на коленки)))))
Поверх брюк можно. Тренд.особенно если ты в брюках)
Холмс, а как вы догадались?это так деликатно пытаются выяснить параметры))
Ты последний романтик ХФ..Фуф. хорошо. А то я уже начал переживать, что мало понимаю в романтике.
Мне кажется, что романтичная девушка одевает такое только по особому поводу. А на обычные свидания ограничивается чулками.Я бы посоветовала наоборот, надеть что-то красивое, кружевное

В Париже в Бабье Лето все так ходят.осень на дворе! некомильфо..чай не в париже
И балаклавой. На всякий случай. Чулки и балаклава. Все одноразовое.Мне кажется, что романтичная девушка одевает такое только по особому поводу. А на обычные свидания ограничивается чулками.
Мне кажется, что романтичная девушка одевает такое только по особому поводу. А на обычные свидания ограничивается чулками.![]()
Цвет на самом деле не важен. Чулки носят потому что ими очень удобно привязывать руки.Пожалуй ты прав..и пренепременно какого- нибудь яркого цвета..что б сбить спутника столку повышенным вниманием к своей особе...все-таки жарко,а ты в чулках)

Цвет на самом деле не важен. Чулки носят потому что ими очень удобно привязывать руки.![]()
это так деликатно пытаются выяснить параметры)) защита нужна,но по хорошему тренер должен научить правильно падать,тогда пройдет страх и будешь носиться как лань)
Денни, ты нам поможешь, а то боюсь, Грей один с двумя не справится 
Пожалуй ты прав..и пренепременно какого- нибудь яркого цвета..что б сбить спутника столку повышенным вниманием к своей особе...все-таки жарко,а ты в чулках)

элементарно,Кот!Холмс, а как вы догадались?
В Париже в Бабье Лето все так ходят.
И балаклавой. На всякий случай. Чулки и балаклава. Все одноразовое.
) тренд, по словам Кота 
помогу.Денни, ты нам поможешь, а то боюсь, Грей один с двумя не справится
в брюках ваще не хожу, тем более на свидания))особенно если ты в брюках)