good for you
G
саглашусь полнастьюВ очереди ща ты, мечешься всё туды-сюды-отялдыдоялды никак не определишься.![]()
парусик малышш воть памаги мне апредклицца я запуталось

пжалсто а

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
саглашусь полнастьюВ очереди ща ты, мечешься всё туды-сюды-отялдыдоялды никак не определишься.![]()
парусик малышш воть памаги мне апредклицца я запуталось
пжалсто а![]()
Ваде давай, Ваде.![]()
дажы низнаю думаишь он намалный парень да?![]()
Ну тортики ж печь умеет, канеш нормальный.![]()
вотьтеновасть
тортеки канешн я ниочинь люблю, но мусин кот гатовят абазяю
![]()
аты, парусик, шонь гатовись?
ни атвичаит, я писаляТак шо давай быстрей пиши ему в личку, скажи мол *** буду, дурой была, не ведала шо творила когда тебе отказывала, прости меня дуру, я всё осознала и теперь исправленная готова смотреть на всё новым взглядом. и так, стоя на коленках, потихоньку ручкой змеечку у него растегиваешь...растегиваешь![]()
Шо нить канешь готовлю.![]()
ни атвичаит, я писаля![]()
шонь нигадицца![]()
дажы низнаю думаишь он намалный парень да?![]()
Паручик атилиный парниша, тока уже хамут на шейку адел с якарьком
Топиться собрался?![]()
все мы живем в очереди...очередь не помехато есть щас я так понимаю ты в оречеди![]()
через каховку, нуда Геническ- внизу у камней море, маяк, а в начале лета одни бабки старые едут электричкой с днепра-запорожья нахаляву...А ты там какого хрена с Херсона делаешь? У тебя ж вниз спустился и море.
А по какой ты дороге туда ехал с Херсона?
В очереди ща ты, мечешься всё туды-сюды-отялдыдоялды никак не определишься.![]()
Вадя едь на море в Геническ, там такие шоколадки ходят и торгуют....
как договоришься, главное много говорить, телочек много молоденьких, на рынке и говорят не местные, подрабатывают...Люблю загорелых молодых жопастых телока чем торгуют? Почем?
И крошки Джельса тозе нету![]()
аха, в омуте симейнага быта