good for you
G
да....лбы...бритые или кучерявые.а ваще чо ты интересуешся.я вопрос вадюне вашето задавал
ево усерано неть, амне ннада развивацца

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
да....лбы...бритые или кучерявые.а ваще чо ты интересуешся.я вопрос вадюне вашето задавал
Она всегда в топе и под рукой, вдруг рыцаря какого хуи занесут, а тут ты такая вся охуенная и в лабутенах-*** и в охуительных штанах.![]()
как нет..купите себе из ****шопа игрушки или мужика в полный рост. и развивайтесь скока влезетево усерано неть, амне ннада развивацца![]()
как нет..купите себе из ****шопа игрушки или мужика в полный рост. и развивайтесь скока влезет
можна и по частям и раздельно.там можно даже один писюн с моторчиком взять хватит чтобы стало жарко и приятно.зачем вам целый мужик резиновый?так мошнацелава мужика
хдешты раньше быль
![]()
можна и по частям и раздельно.там можно даже один писюн с моторчиком взять хватит чтобы стало жарко и приятно.зачем вам целый мужик резиновый?
А де у тебя Вани лежат?![]()
Так я ж тоже яхту строил и верил.....что построю.![]()
твояКакая баба?![]()
***ть у меня гуй встал
со со?![]()
Построил и плаваю, а ты вуточок пускай..... в тазiki.и что?
сдулся?
Шо моя?
Шо моя?![]()
ану ни виляй, атвиячай давай!!!!
пагаварил про **** и захотелось ****асо со?![]()
а шо ето такое...я без понятия...не балуюсьа ты не балуешься в чат рулетке?
Нну это шото както ты не туда![]()
там де лежат, места узе неть![]()
А я на море лежу, самом теплом море арабатка геническ, какие разные тут девочки...****итянок только не вижу, после 19ч очередь в горячий источник как в мавзолей со всех стран СНГ, на халяву бесплатную сбегается народ
А я на море лежу, самом теплом море арабатка геническ, какие разные тут девочки...****итянок только не вижу, после 19ч очередь в горячий источник как в мавзолей со всех стран СНГ, на халяву бесплатную сбегается народ
то есть щас я так понимаю ты в оречеди![]()