А что всё так плохо?Возьмешь мне маску

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А что всё так плохо?Возьмешь мне маску
Ага, а ласты мне нужны потому что размер ноги маленькийА что всё так плохо?![]()
Возьмешь мне маску и ласты на пляж?![]()
халасоо, завтла приабрету, прост у миня пака тока крук
![]()
вадя кстати я онанизм люблю больше чем ****...просто он проще нинадо к своей ехать далеко+приготовления к ****у шобы член засунуть....итдта нету бап, уже давно нету-но есть и харошые новости-меня пригласили на чемпионат по классическаму ананизму-буду в лидерах стопудова![]()
апатаму шо любая баба ето прежде всего удар по зарплате+вынос мозга.дашовыгаварите
а пасему?![]()
вадя кстати я онанизм люблю больше чем ****...просто он проще нинадо к своей ехать далеко+приготовления к ****у шобы член засунуть....итд
а тут сел лег погонял и хорошо.....без выноса мозга....**** с любой бабой ето прежде всего эмоциональное и нервное истощение+физическая слабость после ****а....такшо онанизм рулит
апатаму шо любая баба ето прежде всего удар по зарплате+вынос мозга.
циничные вы мальчеггыа какжы тагда любофф
![]()
ваденька в мире уже есть целое сообщество мужиков которые не хотят преклонятся перед женскими ценностями.получаеца если баба родилась бабой то она думает шо ей уже все должны только потому что она имеет ********* и две ******.открою секрет шас много одиноких баб и они тоже дрочат ****у свою в надежде пристроить ее в хорошие руки какогонить неприжимистого середнячка.вапще я лично баб воспринимаю как организмов которые используют мужика в своих биологических целях и для удоволетворения собственного похотливого либидоПолностью поддерживаюдве три коротких сессии по три минуты и глядишь на таких сисястых как НХо свысока-ибо онанизм это прежде всего твоя развитая фантазия, ветренность, автономность! Это тебе не тыкать два часа в писклявое меркантильное мясо с запросами богини- это прежде всего духовное очищение размеренным темпом, этакая медитация с приятным бонусом
А с бабой еще и за ее ссанье плативот Нхо я думаю на шарика много пьет и писяет-что есть реально удар по финансам!
ваденька в мире уже есть целое сообщество мужиков которые не хотят преклонятся перед женскими ценностями.получаеца если баба родилась бабой то она думает шо ей уже все должны только потому что она имеет ********* и две ******.открою секрет шас много одиноких баб и они тоже дрочат ****у свою в надежде пристроить ее в хорошие руки какогонить неприжимистого середнячка.вапще я лично баб воспринимаю как организмов которые используют мужика в своих биологических целях и для удоволетворения собственного похотливого либидо
Валя никакой желчи.описываю современные реалииСаня, откуда столько желчи?
![]()
Валя никакой желчи.описываю современные реалии
мне не жалко.меня бесит то что современные бабы обесценили любовь романтику,отношения поставив во главу всех ценностей культ их дупла,деньги и хитрожопость.в мире мужики тоже в етом солидарны.тебе шо, на бабу денег жалко?
Саня, откуда столько желчи?
![]()
ну и оскорбительные выводы НХО в сторону моей несостоятельности
Чёй-то тебя все обижают...А после заявления одной особи
мне не жалко.меня бесит то что современные бабы обесценили любовь романтику,отношения поставив во главу всех ценностей культ их дупла,деньги и хитрожопость.в мире мужики тоже в етом солидарны.
Чёй-то тебя все обижают...![]()
Это не желчь, это спич человека, который понял жизнь и женщин! А после заявления одной особи о том, что за то что женщина поссыт тоже должен платить мужчина-я с ним солидарен и готов хоть сейчас вступить в общество сильных и автономных мужчин-мощные руки и кошки уже есть, осталось дело за малымну и оскорбительные выводы НХО в сторону моей несостоятельности относительно ее одинокого бюста меня еще сильнее укрепили в таком мнении. Завтра с Гудфою поваляюсь на пляже и начну независимую жизнь
![]()
и за меня поплавай)
Привет!Как ты тут? Обижают, хулиганы?