Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Найти любимого человека через сайт знакомств? - Part 1

• Автор теми Автор теми good for you
  • Дата створення Дата створення
А вот и посмотрим. Зачем же портить комедию?

Так количество совместно прожитых лет- не показатель.
Важен результат знакомства- свадьба/семья/отношения.

А разойтись через три года, можно и познакомившись на выпускном, провстречавшись год и расписавшись по всем правилам

Так количество совместно прожитых лет- не показатель.
Важен результат знакомства- свадьба/семья/отношения.

А разойтись через три года, можно и познакомившись на выпускном, провстречавшись год и расписавшись по всем правилам

Конечно вы правы, но только на виду то остаётся верхушка айсберга. Результат -не отношения и не семья, а то что остаётся в сухом остатке. Если они обогащают друг друга это хорошо, а если съедают, то долго вместе им не быть.

ааа:D такты страшный челавек оказуеццо:D

Гудфа, как успехи с поисками?

огя, крезя:eek: я щетала,ты приличная девачко:rolleyes:

В интернете восприятие перевёрнутое.
Бойтесь своих желаний здесь.

и главное спокойная? да? А то была у меня знакомая,набухалась и пошла на крыше машине танцевать моей,итог ремонту не подлежит,тупо срезать и новую:(:D

обозе:eek: сто кэгэ весит чи шо:confused:

дада:rolleyes:

tmpP4n9yY.jpeg

чесно говоря мне надоело уже видеть эти хныкания.

на что ты расчитываешь, я никак не пойму?
что тебя кто-то найдет сам? так нет же. Уже не раз видел как в этой теме к тебе проявляли интерес, а ты включала мороз. Даже я написал тебе в личку и тут ты отморозилась. То есть ты решительно футболишь тех, кто проявляет инициативу. Следовательно инициатива должна быть за тобой. Но судя по теме, которую мы все здесь обсуждаем, ты сомневаешься, что самой можно кого-то найти, значит на сайтах знакомств ты гость не частый. Ну просто караул какой-то.

ЗЫ: К вашему сведению, в коммуникации между людьми, текст информативен всего на 7%. Остальные 93%(55% - мимика,38% - интонации) информации здесь на форуме остается за кадром. Поэтому впечатления о людях здесь верны лишь на 7%.

чесно говоря мне надоело уже видеть эти хныкания.

на что ты расчитываешь, я никак не пойму?
что тебя кто-то найдет сам? так нет же. Уже не раз видел как в этой теме к тебе проявляли интерес, а ты включала мороз. Даже я написал тебе в личку и тут ты отморозилась. То есть ты решительно футболишь тех, кто проявляет инициативу. Следовательно инициатива должна быть за тобой. Но судя по теме, которую мы все здесь обсуждаем, ты сомневаешься, что самой можно кого-то найти, значит на сайтах знакомств ты гость не частый. Ну просто караул какой-то.

ЗЫ: К вашему сведению, в коммуникации между людьми, текст информативен всего на 7%. Остальные 93%(55% - мимика,38% - интонации) информации здесь на форуме остается за кадром. Поэтому впечатления о людях здесь верны лишь на 7%.

Где ты был эти 7 лет?:D

Плохо ты стараешься, с good for you мы знакомы, пили как то кофе, пока ты шлялся где то ;)

Назад
Зверху Знизу