Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Найти любимого человека через сайт знакомств? - Part 1

• Автор теми Автор теми good for you
  • Дата створення Дата створення
Сначала сами собираются и напиваются,а потом звонок:"Красавчик,ты где сейчас?Я приеду,хочу тебя".:(Эгоистки.
И не говори. Меня это тоже выкумаривает, вот эти звонки, -Привет! Ты где! Мы с подругой в гэндэле, нам скучно, мы уже бухие в ****, приедь забери нас! (с)

пфф, вам не угодишь:D

Типа вы пытались.. нельзя что ли в трезвом состоянии позвонить и сказать, что мы щас с подругой приедем к тебе, хотим сделать что-то приятное, будет сюрприз. Нельзя что ли так, мои маленькие любительницы случайного ****а?

Типа вы пытались.. нельзя что ли в трезвом состоянии позвонить и сказать, что мы щас с подругой приедем к тебе, хотим сделать что-то приятное, будет сюрприз. Нельзя что ли так, мои маленькие любительницы случайного ****а?

:D канесназе мозна :rolleyes:

И не говори. Меня это тоже выкумаривает, вот эти звонки, -Привет! Ты где! Мы с подругой в гэндэле, нам скучно, мы уже бухие в ****, приедь забери нас! (с)
и что ты делал?
спасал барышень?

нет, так нельзя :D
нет экспромта :D

и что ты делал?
спасал барышень?
Да, говорил, что сейчас занят, а завтра обязательно приеду.

нет, так нельзя :D
нет экспромта :D
Точно. Мужчине никогда не понять всю глубину женской души, которая набухалась, слушает Лепса- "Рюмка водки на столе", и жалуется, что ей уделяют мало внимания. :D

Точно. Мужчине никогда не понять всю глубину женской души, которая набухалась, слушает Лепса- "Рюмка водки на столе", и жалуется, что ей уделяют мало внимания. :D
какая глубина оригинальности :D
т.е. когда сама набухалась - мужчине не понять. но при этом нарочно спаивают эту же девушку зачем-то :D

какая глубина оригинальности :D
т.е. когда сама набухалась - мужчине не понять. но при этом нарочно спаивают эту же девушку зачем-то :D

Я это так понимаю: сами бухают, вот пусть сами и оплачивают счёт, и за такси тоже сами.. и пусть вообще где-то подальше бродят от меня, такие глубоко оригинальные, душевные, непонятые и недооцененные принцессы. :D

Я это так понимаю: сами бухают, вот пусть сами и оплачивают счёт, и за такси тоже сами.. и пусть вообще где-то подальше бродят от меня, такие глубоко оригинальные, душевные, непонятые и недооцененные принцессы. :D
дык, градус набродили, наоригинальничались, с этим сами справились. а ты нужен только для ****а, вот как только понимают это, сразу звонят :D

дык, градус набродили, наоригинальничались, с этим сами справились. а ты нужен только для ****а, вот как только понимают это, сразу звонят :D

Я не против, что мужчина нужен только для ****а. :D
Но это не значит, что нужно где-то накилдырица, а потом звонить ему.
Нормальной женщине не важно, что пить, важно с кем. :D

Это продолжение темы, старая тема https://www.kharkovforum.com/threads/4379777/

Вот у меня возник вопрос. Реально ли через сайты знакомств встретить своего человека, свою любовь так сказать)) Или это бесполезное занятие??

Вполне реально. Моя знакомая так встретила своего мужа и уже 2 года живут :)

Я не против, что мужчина нужен только для ****а. :D
Но это не значит, что нужно где-то накилдырица, а потом звонить ему.
Нормальной женщине не важно, что пить, важно с кем. :D
бу-бу-бу :D
колдыриться можно только с мужчиной, что ли? :D
тиран :D

:D когда женщина бухает с себе подобными, то бывает и перебирает лишку.
когда с мужчиной - пьет до определенного градуса, чтоб не в дрова:rolleyes:

Назад
Зверху Знизу