Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Найти любимого человека через сайт знакомств? - Part 1

• Автор теми Автор теми good for you
  • Дата створення Дата створення
Жену то легко стретить на сайте знакомств) Там каждая мечтает стать женой. Бери-нихочу! :D А я имел ввиду просто приличную заботливую дамочку. :rolleyes:
врядли там одни халявшицы сидят даже в 45...шоб сводил не ниже сушибара и все за счет мужика.*** такое надо?
то есть тупо пообшаца с бабой с сз ето минимальный заказ на нее 200гривасов.та я манал такие встречи с беседами

:D мне хоть разарвись :rolleyes:
Ты должна сделать свой выбор, что для тебя важнее, слёт пьяных лесбияног, или я. :D

врядли там одни халявшицы сидят даже в 45...шоб сводил не ниже сушибара и все за счет мужика.*** такое надо?
то есть тупо пообшаца с бабой с сз ето минимальный заказ на нее 200гривасов.та я манал такие встречи с беседами
А другого выхода нет. Иначе никак не познакомишься. Только прасты по 300 грн. :D

Останнє редагування:
ну,каждый о своем пишет жеж :D
то есть о своем?окей в теории вы готовы встретится со мной и потратить на меня минимальный заказ просто чтобы пообщаца.думаю нет:ги:
я про ето о своем и написал

то есть о своем?окей в теории вы готовы встретится со мной и потратить на меня минимальный заказ просто чтобы пообщаца.думаю нет:ги:
я про ето о своем и написал

Это Вы о чем?:D

када идём знакомицца :rolleyes:

И куда?:rolleyes:

чот не могу перейти по ссылке:( шотам?
Я на всё согласна еслишо:rolleyes:

Останнє редагування:
чот не могу перейти по ссылке:( шотам?
Я на всё согласна еслишо:rolleyes:
ссыль исправила,
убери свою цитату, ок?
траттория "De Gusto" на Космической

Красивое место :D
Musuk, засветила место встречи)))
это не одно место ;)
не засветила дату и время ;)

ссыль исправила,
убери свою цитату, ок?
траттория "De Gusto" на Космической

это не одно место ;)
не засветила дату и время ;)

Уютненькое место, если вдруг там будет занято)
вулиця Культури, 22Б
trattoria.kh.ua

Назад
Зверху Знизу