Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Найти любимого человека через сайт знакомств? - Part 1

• Автор теми Автор теми good for you
  • Дата створення Дата створення
Что за бред?
"Чисто случайное" знакомство - это знакомство в роли жертвы? Типа "я на самом деле без понятия кто мне нужен, но если я вам подхожу, то я не против", так что ли?
По вашим словам сразу видно, что для вас люди на одно лицо. Вы искренне не понимаете каким образом у кого-то получается заводить долговременные отношения, а у кого-то нет.

Ты кто? :D
Я про то, что люди случайно пересеклись в жизни, появилось общение, потом интерес и там уже отношения, а не про то, что сидеть на мамбе и пересматривать странички, подбирать.
И то что я написал, это моё мнение и я его не навязываю, у каждого своя голова.

Дед Пихто и бабка с пистолетом.

Я про то, что люди случайно пересеклись в жизни, появилось общение, потом интерес и там уже отношения, а не про то, что сидеть на мамбе и пересматривать странички, подбирать.
И то что я написал, это моё мнение и я его не навязываю, у каждого своя голова.
тогда твои слова вообще не имеют смысла.
На мамбе свет клином не сошелся. Даже в этой теме есть сообщения, которые тебе нравятся или нет, поэтому в идеале ты мог бы хотеть встретиться с кем-то из авторов этих сообщений, но ты этого не делаешь, потому что не видишь кто их пишет. Следовательно все равно происходит выборка. Хочешь ты этого или нет. Даже "случайности" не случайны в данном случае.

Дед Пихто и бабка с пистолетом.

тогда твои слова вообще не имеют смысла.
На мамбе свет клином не сошелся. Даже в этой теме есть сообщения, которые тебе нравятся или нет, поэтому в идеале ты мог бы хотеть встретиться с кем-то из авторов этих сообщений, но ты этого не делаешь, потому что не видишь кто их пишет. Следовательно все равно происходит выборка. Хочешь ты этого или нет. Даже "случайности" не случайны в данном случае.

Пихто и бабка с пистолетом :D
Если у меня есть желание и интерес, я напишу и приглашу человека, это не составит труда. Что я и делал и не раз.
И сейчас, желание есть, нет возможности)

Это продолжение темы, старая тема https://www.kharkovforum.com/threads/4379777/

Вот у меня возник вопрос. Реально ли через сайты знакомств встретить своего человека, свою любовь так сказать)) Или это бесполезное занятие??

У меня две подруги вышли замуж через сайты знакомств - обе успешно, живут в браке уже много лет, имеют детей. Но, правда, не на наших сайтах искали, а на заграничных, пришлось кардинально менять жизнь, учить иностранный язык, годами не видеться с родителями - это не каждому подходит.

У меня две подруги вышли замуж через сайты знакомств - обе успешно, живут в браке уже много лет, имеют детей. Но, правда, не на наших сайтах искали, а на заграничных, пришлось кардинально менять жизнь, учить иностранный язык, годами не видеться с родителями - это не каждому подходит.

Так у них была цель свалить со страны)

Так у них была цель свалить со страны)

так вопрос темы не в том, у кого какая мотивация, а в возможности найти пару через сайт знакомств. Так вот все реально. Дело в людях и возможностях, которые предоставляют сами сайты.

есть у меня одна приятельница 10 лет на3ад на мамбе нашли они друг друга с мужем, чере3 2 года ра3велились.
10 лет на3ад..... о боде сколько ж этому сайту лет то))))

есть у меня одна приятельница 10 лет на3ад на мамбе нашли они друг друга с мужем, чере3 2 года ра3велились.

А что вас пугает, на этом еще зарабатывают деньги, вот и плодятся они каждый день)

Цитата:
Сообщение от good for you
Вот у меня возник вопрос. Реально ли через сайты знакомств встретить своего человека, свою любовь так сказать)) Или это бесполезное занятие??
У меня похожий вопрос в принципе, -Реально ли на сайтах знакомств встретить заботливую симпатичную дамочку?
Конечно возможно, я вот заботливая на сайте знакомств нашла мужа, уже 4 года с ним живем.

ну это не зависит от сайта. Сейчас и те, кто познакомились в реальном мире могут через месяц развестись))

Конечно возможно, я вот заботливая на сайте знакомств нашла мужа, уже 4 года с ним живем.
Жену то легко стретить на сайте знакомств) Там каждая мечтает стать женой. Бери-нихочу! :D А я имел ввиду просто приличную заботливую дамочку. :rolleyes:

Васе ьудет сёдня халясё? :-)

Мене вiзьмете?

Доброго ранку!

Назад
Зверху Знизу