Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Найти любимого человека через сайт знакомств? - Part 1

• Автор теми Автор теми good for you
  • Дата створення Дата створення
Искатили,давайти сиводня набухаимся,а?:rolleyes:Приложение актуально чяс,патом я найду с кем.:D

Искатили,давайти сиводня набухаимся,а?:rolleyes:Приложение актуально чяс,патом я найду с кем.:D

я тибе тока хател придложыть раздавить маленькое ведро конинки..но рас ты узе нашел, то штож паделать, я его все равно раздавлю:rolleyes:

мальчегы ни волновацца!! Я всихда прадалшаю поески:любов:

Что не зайду- это слово :D Гуд фо ю. весна, скоро поески будем продолжать на улисе:D

Прадалжай поески быстрей давай, люди ж волнуются. :D
И шо ты фсеми камандуишь. Иди жаной камандуй:D

я тибе тока хател придложыть раздавить маленькое ведро конинки..но рас ты узе нашел, то штож паделать, я его все равно раздавлю:rolleyes:

Приижай к нам.:пиво2:

:( я апиздаля
Прастити миня:rolleyes:

Ты тожы приижай.:rolleyes:

***, как к вам не зайду, так одна и та же шарманка. ребята внесите разнообразие. пресно :)

Джельс мы забыли рюмку вотки спеть- срочна вазвращайся:rolleyes:

***, как к вам не зайду, так одна и та же шарманка. ребята внесите разнообразие. пресно :)

Спасибо за вашы замичания, мы срочна примем меры:rolleyes:

у вас чё тут,алко-бессонница?:Dне могут же быть ещё ****** вроде меня,кто просто так в такое время не спит:D

начни деградировать:D

Мы бухалии пели песни:rolleyes:а пачему ты дебил? Наоборот-девачка с интереснай и насыщенной жызнью:rolleyes:

Я так устал ни развиваца.:(
То ли я к тёлочкам не внимателен.

Ты очинь развитый юнаша:клас: но если внутри сибя чувствуешь что что та не то- ****у начни читать Незнайку на луне:rolleyes:

Ты очинь развитый юнаша:клас: но если внутри сибя чувствуешь что что та не то- ****у начни читать Незнайку на луне:rolleyes:

Эташ мая настольная книха:rolleyes: Асобинна миня вдахнавляит гирой пончик:rolleyes:

Драсти таварисчи:rolleyes: Со туд за истерика вначи:confused:

у вас чё тут,алко-бессонница?:Dне могут же быть ещё ****** вроде меня,кто просто так в такое время не спит:D

начни деградировать:D

Зачем начинать,если можно продолжать?:rolleyes: Пагнали в дамино.

Я чейтал пра мистера Понча и соляные прииски.:rolleyes:
Праснулся без наличных сретств и с sms-ками о снятии средств,папил певка и дабеваю третюю бутылку коньяка,угу,съездил па дилам.:любов: Прадалжаим поески.

Останнє редагування:

Сагласен!

Эташ мая настольная книха:rolleyes: Асобинна миня вдахнавляит гирой пончик:rolleyes:

Драсти таварисчи:rolleyes: Со туд за истерика вначи:confused:

Эххх гдешты была вчира-мы с адним юнашей и парай телачек славно спели аве мария в караоки:rolleyes:

Зачем начинать,если можно продолжать?:rolleyes: Пагнали в дамино.

Я чейтал пра мистера Понча и соляные прииски.:rolleyes:
Праснулся без наличных сретств и с sms-ками о снятии средств,папил певка и дабеваю третюю бутылку коньяка,угу,съездил па дилам.:любов: Прадалжаим поески.

Плаха что ты нивирнулся- традицыии нада чтить! Рюмка вотки это абизательная праграмма внашем альбоме:rolleyes:

Назад
Зверху Знизу