good for you
G
все тибя - красату такуюПривет)) Ага... но идея с котэ мне тоже нравится)))

визет ше некатарым

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
все тибя - красату такуюПривет)) Ага... но идея с котэ мне тоже нравится)))
асо? ты узе розачоровалсо??![]()
хм.ясно.у тебя фиалки в мозгу![]()
эта халясо иле плоха![]()
видил Джельса на ливаде-стаял такой хмурый и беляши ел с чем то крепким- думал падайти и тожи сьесть биляш,но потом вспомнел,что он там не проста так стаит, а привлекаит самочек и решыл нимишать![]()
а я умею![]()
ето просто писец как охуетительно
лимон перезаездов теме светит точняк
Я не. Я ****** жду.![]()
ну вы тут несете всякую чиепуху коверлыкая словафухх, ну славабоху шо таквсмысли ахуитительна
![]()
Я собирал всю жизнь ****** форума и вот наконец я вывел обобщенную картину форумных сисек которую открою тут по секрету
[/QUOTE]
Поручик, вечно вы фсю любоффь опошлите. :D Мне шо-нить такое. Попросче. :rolleyes:
[ATTACH=full]13708190[/ATTACH][/QUOTE]
ну вы тут несете всякую чиепуху коверлыкая слова
иш раскомандовался что мне делатьХмык-хмык. Хватит ****ь кирпичами ужо. Тебе нелалёкой всё равно не объяснить. Иначе б и так всё знала.![]()
Та я уже нашла, если честно, просто тема заинтриговалада ладно, у всех цели разные! попробуйте искать так- вам выбирать из толпы, а не вас выбирать
Поручик, вечно вы фсю любоффь опошлите.Мне шо-нить такое. Попросче.
![]()
Та я уже нашла, если честно, просто тема заинтриговала![]()
вот те на..
хоспади, паручик, угаманись уше
[/QUOTE]
Не, не то. Не люблю чулки телесного цвета. Только чёрные. В крайнем случае красные, или сиреневые. :D
[IMG]https://img03.taobaocdn.com/bao/uploaded/i3/T1SKBwFNJcXXXXXXXX_!!0-item_pic.jpg
Ты не той даёшь. Ты шо, лесбидевка, чи шо?вот те на..
Да, да, зафясаль ше ш
Ты поески прадалжаишь или морозишься?![]()
воть каг нада аказываеццо на авку п сибя паставить, но тада мне ваще ничо ни светет