Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Найти любимого человека через сайт знакомств? - Part 1

• Автор теми Автор теми good for you
  • Дата створення Дата створення
шо за психологические тесты??:D
я всегда доверяю людям, но только один раз...

Какие там тесты.Так,навеяло.
Я тебе про осознанный выбор в возможности познания тобою подлости,а ты мне про доверие.Разницу улавливаешь?:DЛадно,проехали.:пиво:
Шо там у тибя с поесками?:дивитись:

Сиводня прям висна:любов: Скора каты павылазят-Мозыт ктота павидецца наканецта:rolleyes:

мну савсем нинравиццо мой мактуб:ніні:

Ну какжи так?:(Я жы тибя преглашал саставить нам кампанию.Там всигда бывают двое аденоких и раскошных юнашей,как минемум.:rolleyes:Многие тёлачьки,видя их бухающих вмести, привращались в ослиц от кутюрье Жана Буридана.:любов:

Ну какжи так?:(Я жы тибя преглашал саставить нам кампанию.Там всигда бывают двое аденоких и раскошных юнашей,как минемум.:rolleyes:Многие тёлачьки,видя их бухающих вмести, привращались в ослиц от кутюрье Жана Буридана.:любов:

я узе пачтишо гатовая аслица:D:rolleyes:

Какие там тесты.Так,навеяло.
Я тебе про осознанный выбор в возможности познания тобою подлости,а ты мне про доверие.Разницу улавливаешь?:DЛадно,проехали.:пиво:
Шо там у тибя с поесками?:дивитись:

подлость и доверие кагбэ взаимосвязанные весчи...продолжаим

подлость и доверие кагбэ взаимосвязанные весчи...продолжаим

Угу.То есть,если подлость совершил человек,которому ты не доверяешь,она в твоих глазах не является подлостью априори?:D
А пачиму нипалучацца найти?:(

А ты прейди и убидись,в канцета канцов.:диявол:

То есть,если подлость совершил человек,которому ты не доверяешь,она в твоих глазах не является подлостью априори
я выше уже пейсал;)

А пачиму нипалучацца найти?
хреновый с меня может исчун....

или ТСку подтолкнуть...там вадик мается бедняга.

я слишкам раскошный кот чтобы маяцца,просто назови это так- временно мне приходицца отвлечься от ****а и заняцца другими делами:D

Назад
Зверху Знизу