Gost
G
Ващета сиськи.. заказывали.
да не вопрос,
грудь заказывали?

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ващета сиськи.. заказывали.
да не вопрос,
грудь заказывали?
что первый показал, то и получилВащета сиськи.. заказывали.![]()
Читая ТСку вспомнился бородатый анекдот
что первый показал, то и получил![]()
Фееее какаяш гадасть![]()
Ап другдруга. Прувит.![]()
Так хочется поделиться своей историей,просто поделиться...Сдерживая щемящие и искренние порывы.
да не вопрос,
грудь заказывали?
![]()
Да. Буишь втроём?И каг? нравицца![]()
я встретила любимого на сайте знакомств![]()
просила что-нибудь интересненькое, рисунок яхты, не относится к интересненькимЯ на такое не развожусь. Ты просила чё-нибудь, вот чё-нибудь и получила. А потом кинула меня на сиськи.![]()
Лана берём, показуй сиськи.Канешшна![]()
Я тоже, на Loveplanet нашли друг друга
Уже почти 2 года вместе
До сих пор не могу поверить, после двух неудачных браков, что такие мужчины бывают,как мой любимый
А ещё, с ним, воплотилась в жизнь моя давняя сексуальная фантазия - секс с профессиональным массажистом, в массажном кабинете, на кушетке, всё как положено)))![]()
смотри только на правоЯ сначала подумал,что справа заряжается электронная книга и возбудился.![]()
просила что-нибудь интересненькое, рисунок яхты, не относится к интересненьким
на анек про хитрого кое-кого
- Знаете ли вы, что экономная хозяйка режет мясо для праздничного стола
очень тонкими ломтиками? А хитрый Gost жрет их сразу по пять.
Уже почти 2 года вместе
До сих пор не могу поверить, после двух неудачных браков, что такие мужчины бывают,как мой любимый
А ещё, с ним, воплотилась в жизнь моя давняя сексуальная фантазия - секс с профессиональным массажистом, в массажном кабинете, на кушетке, всё как положено)))![]()
Уже почти 2 года вместе
До сих пор не могу поверить, после двух неудачных браков, что такие мужчины бывают,как мой любимый![]()
хз, конечно, но Дезьку совсем чуть-чуть знаю, может и правдаИ не интересно вовсе. Я тож могу наврать с три короба.![]()