Статус: Офлайн
Повідом.: 2881
Повідом.: 2881
где б найти 100000 дол?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я не домохозяка и с мразью не сплю
Не то слово
Не смеши, как-то просила - не дали.![]()
Что притих, avp1980, с основного ника стремно непристойностями сыпать, так заходи с Сереги![]()

Нет, солнышко, не обижают.Аленушка шо обижают-ты обращайся я им гайки поподкручую![]()

Что притих, avp1980, с основного ника стремно непристойностями сыпать, так заходи с Сереги![]()
присоединяюсь к телепорту. 25 см превратим в ммАленушка шо обижают-ты обращайся я им гайки поподкручую![]()

кто знает, может и бабами тоже))они с пукишем аккаунтами меняются.
они с пукишем аккаунтами меняются.
Нет, поверьте - он плохой человек и нанес мне материальный ущерб.
А еще я сам нереально лохонулся, и мне не важно вернуть свои вещи, как найти его и побеседовать
А еще мне в милиции сказали, что они смогут его прикрыть только если я сам его найду.
здесь за день вылазит столько тролей, клонов и откровенных дебилов, что никто никому не верит! скрин заявы в ментуру приложи, свои данные выкинь, вот тогда с тобой будут говорить, а так лесом и не сворачивайте с тропы
Ага. Я вчера с Портом его перепутала, все не могла поверить, что он способен на такую грязь.

присоединяюсь к телепорту. 25 см превратим в мм
кто знает, может и бабами тоже))
то не с тобой, а с дешевым пойлом шо велики по 6 тыс у.е. продает и целует предатора в десныменя с ним?я к тебе с самыми светлыми чувствами![]()
то не с тобой, а с дешевым пойлом шо велики по 6 тыс у.е. продает и целует предатора в десны

то не с тобой, а с дешевым пойлом шо велики по 6 тыс у.е. продает и целует предатора в десны
не думаю... Виталька не настолько тупой, что-бы в говно мараться...
Не тебя, а avp1980.меня с ним?я к тебе с самыми светлыми чувствами![]()
Да там тема неудачная была, все были хороши. Не стоит об этом вспоминать.портяшок раньше скромнее был, темы про кошаков на аватаре создавал, ворчал не кусаючи, а потом его видимо хищник укусил, вот и нелюдем стал. карму испортил.
тема отличная была. много там веселого было, и личного тоже.Да там тема неудачная была, все были хороши. Не стоит об этом вспоминать.
портяшок раньше скромнее был, темы про кошаков на аватаре создавал, ворчал не кусаючи, а потом его видимо хищник укусил, вот и нелюдем стал. карму испортил.