тебе этого хочется?
Само собой. Чувствую ответственность за сестер наших меньших. А то прямо вот неудобно становится и даже где-то стыдно за недостаток у тебя манер и такой унылый налет деревенского шарма.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
тебе этого хочется?
Я буду твой друг! И , если че, я тебя защищу! И пусть я в той же весовой-ростовой категории, но шото я не дрыщава, а наоборот.. И мышечная масса не в дохлом состоянии.
Ну, все-равно. Главное в драке что? Знать болевые точки! Или применить вспомогательные средства![]()
А умные-это моя слабость
И я кину камнем в того, кто скажет после всего мною сказанного, что я- немадемуазель![]()
(обручалку я не ношу)
а вы хотели, что бы "телой"?меня женщиной несколько дней назад обозвали, я расстроилась до слёз.![]()

ну вы же с рюкзачком за спиной были, наверное?да.
Девушкой - понятно. Но женщиной... мрак.
Есть же нормальные слова: мадам, мэм, сударыня...

тушите сигарету. ПрисаживайтесьБляяяя, девочки ругаются....
Интересно...
Баба- есть такая река в харьковской области оказывается.Меня умиляют барышни, которые кричат на каждом углу : " я не баба, я -женщина!"
Может кто объяснит, в чем различия между "бабой" и "женщиной"?
Считаю, что это одно и то же понятие, несущее в себе одну и ту же информацию, переданную разными буквами, употребляемое относительно местности проживания особи женского пола ( село, деревня, город, столица)
Вот я, холеная, ухоженная молодая женщина, здоровая, хорошо одетая, с достатком выше среднего, считаю что эти понятия ни чем не отличаются. Могу называть себя женщиной, могу называть себя бабой, от этого ничего ни во мне, ни в моей жизни не меняется.
Так в чем же особи ж.р. видят оскорбление, когда их называют " бабами"?
Когда говорят баба- у меня это слово ассоциируется с персонажем из детских сказок Бабой-Ягой. А вообще как говорит нам wikipedia: Баба — другое возможное название бабушки. И вот можно почитать, что про женщину нам говорит всё таже wikipedia: https://ru.wikipedia.org/wiki/ЖенщинаЯ бы на месте говнеца, искусственно накручивавшего себе репу, сидел бы в своих ебенях и не отсвечивалМне всё-равно. Я только зашел, на высеры макскита посмотреть...
Я бы на месте говнеца, искусственно накручивавшего себе репу, сидел бы в своих ебенях и не отсвечивал
Само собой. Чувствую ответственность за сестер наших меньших. А то прямо вот неудобно становится и даже где-то стыдно за недостаток у тебя манер и такой унылый налет деревенского шарма.
странная ты тетка, что я кому доказывала не понятно. на да ладно хер с тобой

Это тебе Макскит напел? Ну-ну...Я бы на месте говнеца, искусственно накручивавшего себе репу, сидел бы в своих ебенях и не отсвечивал

Это Сатюр, не надо обращать внимания...а ты всё о себе да о себе))
Да ладно. Я тогда как раз писал на форуме. И тебя к ебеням забанили. И разбанили, к сожалению. Приходится с тех пор ходить по разделам и называть их уебанскими, раз там макс отписывается, а не откровенный скам из помойной политикиЭто тебе Макскит напел? Ну-ну...![]()
Да ладно. Я тогда как раз писал на форуме. И тебя к ебеням забанили. И разбанили, к сожалению. Приходится с тех пор ходить по разделам и называть их уебанскими, раз там макс отписывается, а не откровенный скам из помойной политики
ага, я тоже прекрасно помню стремление Микеле к первому месту по количеству репок, его дальнейший бан с формулировкой "за накрутку с клонов".
Как ты можешь помнить то, чего не было. Может, что-то в голове подправить?
Микеле, тут у многих дата регистрации не вчерашняя.
Так что нести хуйню с невинным видом можешь в другом месте, может и поверят.
Гнилой, к тому и пиздливый. Повтори ещё раз, что ты тут делаешь, если не для поднасрать?Забанили, и шо? Тем не менее, это пиздёжь.
Впрочем, от тебя кроме пиздежа ничего и не услышишь.
Рюшечка, что ты делаешь в этом отстойнике?
Более дебильного раздела я не знаю, правда в Мужской ещё не заходил.
Гнилой, к тому и пиздливый. Повтори ещё раз, что ты тут делаешь, если не для поднасрать?
Это Сатюр, не надо обращать внимания...
нет, это Сратир, или Сартир, кому как удобно.
Потому что именно это понятие употребляется особями м.р., когда они говорят о женщине в принебрежительном тоне. И какого чёрта женщины себя сами бабами называют - понять не могу.Так в чем же особи ж.р. видят оскорбление, когда их называют " бабами"?
носили бы маузер в кобуре - были бы мэмда. И чьто?

да. Им следовало бы говорить "бабА"))Потому что именно это понятие употребляется особями м.р., когда они говорят о женщине в принебрежительном тоне. И какого чёрта женщины себя сами бабами называют - понять не могу.
Бабу проще воспитать?В воспитании