4000 грн на місяць

Найдите три различия.

• Автор теми Автор теми Анрелла
  • Дата створення Дата створення
тебе этого хочется?

Само собой. Чувствую ответственность за сестер наших меньших. А то прямо вот неудобно становится и даже где-то стыдно за недостаток у тебя манер и такой унылый налет деревенского шарма.

Я буду твой друг! И , если че, я тебя защищу! И пусть я в той же весовой-ростовой категории, но шото я не дрыщава, а наоборот.. И мышечная масса не в дохлом состоянии.
Ну, все-равно. Главное в драке что? Знать болевые точки! Или применить вспомогательные средства :D
А умные-это моя слабость :rolleyes:

И я кину камнем в того, кто скажет после всего мною сказанного, что я- немадемуазель :)
(обручалку я не ношу)

да какая ты медемуазель?!
Ты --целая леди!!!

меня женщиной несколько дней назад обозвали, я расстроилась до слёз. :плачу:
а вы хотели, что бы "телой"?:confused:

да.
Девушкой - понятно. Но женщиной... мрак.
Есть же нормальные слова: мадам, мэм, сударыня...
ну вы же с рюкзачком за спиной были, наверное?:)

Бляяяя, девочки ругаются....
Интересно...
тушите сигарету. Присаживайтесь

Останнє редагування:
Меня умиляют барышни, которые кричат на каждом углу : " я не баба, я -женщина!"
Может кто объяснит, в чем различия между "бабой" и "женщиной"?
Считаю, что это одно и то же понятие, несущее в себе одну и ту же информацию, переданную разными буквами, употребляемое относительно местности проживания особи женского пола ( село, деревня, город, столица)
Вот я, холеная, ухоженная молодая женщина, здоровая, хорошо одетая, с достатком выше среднего, считаю что эти понятия ни чем не отличаются. Могу называть себя женщиной, могу называть себя бабой, от этого ничего ни во мне, ни в моей жизни не меняется.
Так в чем же особи ж.р. видят оскорбление, когда их называют " бабами"?
Баба- есть такая река в харьковской области оказывается. :) Когда говорят баба- у меня это слово ассоциируется с персонажем из детских сказок Бабой-Ягой. А вообще как говорит нам wikipedia: Баба — другое возможное название бабушки. И вот можно почитать, что про женщину нам говорит всё таже wikipedia: https://ru.wikipedia.org/wiki/Женщина

Я бы на месте говнеца, искусственно накручивавшего себе репу, сидел бы в своих ебенях и не отсвечивал

а ты всё о себе да о себе))

Само собой. Чувствую ответственность за сестер наших меньших. А то прямо вот неудобно становится и даже где-то стыдно за недостаток у тебя манер и такой унылый налет деревенского шарма.

прости себя, не мучайся и не стыдись.

странная ты тетка, что я кому доказывала не понятно. на да ладно хер с тобой

:D

Я бы на месте говнеца, искусственно накручивавшего себе репу, сидел бы в своих ебенях и не отсвечивал
Это тебе Макскит напел? Ну-ну...:іржач:
а ты всё о себе да о себе))
Это Сатюр, не надо обращать внимания...

Это тебе Макскит напел? Ну-ну...:іржач:
Да ладно. Я тогда как раз писал на форуме. И тебя к ебеням забанили. И разбанили, к сожалению. Приходится с тех пор ходить по разделам и называть их уебанскими, раз там макс отписывается, а не откровенный скам из помойной политики

Да ладно. Я тогда как раз писал на форуме. И тебя к ебеням забанили. И разбанили, к сожалению. Приходится с тех пор ходить по разделам и называть их уебанскими, раз там макс отписывается, а не откровенный скам из помойной политики

Забанили, и шо? Тем не менее, это пиздёжь.
Впрочем, от тебя кроме пиздежа ничего и не услышишь.

ага, я тоже прекрасно помню стремление Микеле к первому месту по количеству репок, его дальнейший бан с формулировкой "за накрутку с клонов".

ага, я тоже прекрасно помню стремление Микеле к первому месту по количеству репок, его дальнейший бан с формулировкой "за накрутку с клонов".

Как ты можешь помнить то, чего не было. Может, что-то в голове подправить?

Как ты можешь помнить то, чего не было. Может, что-то в голове подправить?

Микеле, тут у многих дата регистрации не вчерашняя.
Так что нести хуйню с невинным видом можешь в другом месте, может и поверят.

Забанили, и шо? Тем не менее, это пиздёжь.
Впрочем, от тебя кроме пиздежа ничего и не услышишь.
Гнилой, к тому и пиздливый. Повтори ещё раз, что ты тут делаешь, если не для поднасрать?
Рюшечка, что ты делаешь в этом отстойнике?
Более дебильного раздела я не знаю, правда в Мужской ещё не заходил.

Так в чем же особи ж.р. видят оскорбление, когда их называют " бабами"?
Потому что именно это понятие употребляется особями м.р., когда они говорят о женщине в принебрежительном тоне. И какого чёрта женщины себя сами бабами называют - понять не могу.

носили бы маузер в кобуре - были бы мэм
курили бы пахитоску в мундштуке - были бы мадам
носили бы кринолин - сударыня.
Ну.. у кедах на "телу" вы не тянете своими телесами. ЧтоШ.:(
Радуйтесь, что хоть кем-то другим не назвали. Современники.

Потому что именно это понятие употребляется особями м.р., когда они говорят о женщине в принебрежительном тоне. И какого чёрта женщины себя сами бабами называют - понять не могу.
да. Им следовало бы говорить "бабА"))

По рассказам Микеле на клонах и репах Димокс прикоцал.

По сабжу, в любой королеве есть и женщина и баба. Это нормально. Ничто человеческое(в данном случае бабское) вам не чуждо.

Назад
Зверху Знизу