4000 грн на місяць

Найдите 10 отличий

• Автор теми Автор теми Tori
  • Дата створення Дата створення
Вот мне любопытно. А почему такая разница? Двойная мораль?
Не знаю кто что писал, может я повторяюсь за кем то.
Разница состоит в том, в РФ разрешены все национальные языки наравне с русским. Вобщем, никакая национальность не гнобиться. В Татарстане государственный язык татарский, то есть те документы, которые не идут за пределы Татарии пишутся на татарском или русском по усмотрению сторон. А в Украине такого разрешения нет.
Разве он не любил Германию? А патриотом его никто почему-то не называет.
Вот опять же он гнобил все остальные нации, не только евреев.
где та грань, после которой патриот становится националистом.
Вот и грань. Не гнобишь другие нации - не националист.

Останнє редагування:
Я открываю сайт на украинском языке, и могу даже не читая определить его политическую направленность.

Наприклад цей
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Те кто людей делит, вообще варвары.
Такое ощущение, что если украинец, то это обязательно здорово. Да фиг там. Обычная территория, где полно и уродов, и нормальных людей.
Вобщем тема отстой, и это все от комплекса неполноценности.
При этом еще и на русском языке изложено.
Эх, патриоты.

Наприклад цей
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Слушай, а сколь долго ты сможешь продержаться, используя только украинский язык для общения на форуме, ну вот просто интересно? :)

Особенно Мазепа за крестьян переживал. А казачество украинское стали гнобить как раз опосля мазепинского демарша.

И в каких бурсах Вас обучали.

Чувак просто из фан-клуба sivanmy. :D

Особенно Мазепа за крестьян переживал. А казачество украинское стали гнобить как раз опосля мазепинского демарша.

И в каких бурсах Вас обучали.

Почему то в Украине, действия Мазепы принято считать всеукраинскими не учитывая то, что за РИ выступило куда больше украинцев. Как всегда все переврут. Особенно вызывает хохму аргументация на счет героев Крут. Неужели кроме героев Крут, по сути кадетов давших присягу Царю Батюшке, более некому было защитить независимость Украины? Остальных, видимо большевики устраивали.

Вообще тема гавно, не в обиду Тори... Надо бы либо закрыть, либо в корзину. Из пустого в порожнее.

dav_poltava: Еще бы 10 отличий между москвофобией и руссофобией поискали, вообще было бы хорошо. Это ведь не синонимы.

1. россияне враждебны для Украины в целом, а москвичи в частности;
2. Москвич – абсолютное зло, россиянин – в зависимости от приближения ареала обитания к критической точке (г.Москва);
3. Убить москвича можно только отрубив ему голову и вбив трезубец в… задницу. россиянина можно побороть крестным знамением;
4. Москвофобией страдают украинцы некогда укушенные москвичами, русофобией страдают все украинцы не укушенные москвичами. Украинцы не страдающие РФ и МФ являются москвичами или россиянами (см. п.3).
5. Существует древний рунический дохристианский язык называемый украинской мовой. С помощью него можно распознать не только россиянина, но и москвича, что позволит действовать по п.3. Достаточно произнести в присутствии оборотня-перевертыша фразу: «Украина - вильна крайна!» И у демона начнутся конвульсии сопровождающиеся обильными соматическими выделениями.
6. Защитить себя и свою хату от москвича можно вывесив оберег в оконном проеме, или над кроватью в виде синей тряпицы на которой двенадцать желтых звезд водят хоровод по кругу. На менее опасного россиянина достаточно оберега в виде родного трезубца.
7. Если москвич застал вас врасплох можно ввести его в ступор спев песню «А я иду, шагаю по Москве…» на украинской мове. У москвича случается разрыв шаблона сопровождаемый временным выпадением из реальности. Как ни странно на россиянина этот метод действует менее эффективно (см. п.2.)
8. … что-то мне лень дальше сочинять.

Слушай, а сколь долго ты сможешь продержаться, используя только украинский язык для общения на форуме, ну вот просто интересно?

Скільки завгодно.

У батюшки спрашивают:
- Святой отец, сколько вы можете выпить?
- Ну ежели при хорошей закуси да в хорошей компании, тогда до бесконечности.

чья интерпретация истории? Победителей? Так они переписывают под себя.

Так выложи истинную историю, которую никто не знает, акромя пацриотов. Нука, твоя версия о Руине. Что союза с турками не было?

А кто эти пресловутые "русские", которые мешают вашему национализму?

Асоциум. Ты в своём уме? Покажи мне пост, где я написала, что мне кто-то где-то мешает, кроме ниггеров, арабов и голубых?

Асоциум. Ты в своём уме? Покажи мне пост, где я написала, что мне кто-то где-то мешает, кроме ниггеров, арабов и голубых?

Хорошо выложу. Только объясни, чем тебе мешают голубые? Конкуренцию что ли составляют?

часть Украины к России присоединили при Алексее Михайловиче ("Тишайшем")
Прекрасно.Слобожанщина -является частью Украины со времен Алексея Михайловича.
Крым, Буковина - не входили в состав Украины. Да и поляки считают, что Восточные Кресы - это их территория.
Вот тут поосторожней.Сибирь и Д.Восток китайцы считают временно потерянными территориями.Так что если предлагаете размен-посчитайте все геополитические варианты.

Почему то в Украине, действия Мазепы принято считать всеукраинскими не учитывая то, что за РИ выступило куда больше украинцев. Как всегда все переврут. Особенно вызывает хохму аргументация на счет героев Крут. Неужели кроме героев Крут, по сути кадетов давших присягу Царю Батюшке, более некому было защитить независимость Украины? Остальных, видимо большевики устраивали.
:eek:
какой ужас. В Украине на Дону и Кубани собиралось белое офицерство, рассматривавшего и рассматривалось как центр контрреволюционного движения. Тут же были и казачьи полки которые сов власть аж никак не поддерживали, а с какой легкостью в Украине избавились в городах от сов власти и установили власть Рады. Как все это могло произойти без поддержки народа?

Назад
Зверху Знизу